加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+一张画画作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+一张画画作品

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8632
楼主
        万圣节是什么节日,其实我还真是不太清楚的,不过去年的时候,好像是参加过一次活动,就是带着孩子做南瓜灯,挺有意思的,后来知道那是因为到万圣节了。这是一个外国的节日,当然和中国的鬼节差不多。其实我真是没有什么计划要怎么和孩子一起庆祝。

虽然我没有啥计划,不过画画老师真是很用心啊,因为要到万圣节了,所以这周的画画课,她带领孩子们学习了如何来画和万圣节有关的一些东西。比如说幽灵啊、南瓜灯啊、城堡啊等等。
他给孩子们举例子,然后让孩子们自己来画,当然这还运用了一些绘画技巧。比如说先勾边,然后用油画棒涂色,最后用水粉来把整个页面涂成蓝色,这样就是夜里的感觉了,真是很不错的。孩子们的创意也很不错。

乐乐这节课画的也可以,尤其是我比较喜欢他画的石子路,他的石子路具有一种层次感,感觉是离我们近的,石子路上的石子就很大,而越来越远的情况下,石子路上的石子就越来越小,这一点是别的孩子不能够表现出来的,老师也夸奖了乐乐绘画的层次感。不过小家伙对于勾边和涂色这些就不是很精细,和他们一起学习画画的小朋友相比,就差了很多了,但是这一幅画,真是很不错的哦。

这就是我们庆祝万圣节的一次很好的活动吧,绘制一副有关的画,感觉也是很有意思的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-10-30 17:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:25 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:25 活动奖励
沙发
我的怎没有见到图。
板凳
有画就好啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 2# 可欣妈

有了哦
万圣节,我一直不了解的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 顺利的一家

南瓜,幽灵,蝙蝠,万圣节哦,画的好。
回复 6# 可欣妈

谢谢夸奖
回复 5# 誉涵涵妈妈

我也不是很了解
好可爱的画
回复 9# guomaomao2009

谢谢
画得很不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
画得真好呀!
回复 12# amyyao1204