加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】买东西时你会砍价吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】买东西时你会砍价吗?

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:17237
我不會砍價,所以可能買了和小姑同樣款式的衣服,我的一件價格,她可以買兩件,後來我一氣之下,就到專賣店裏買了,碰上打折,就要心裏偷偷樂。碰不到,只要自己喜歡,貴點也無所謂了。
  • njj801
    njj801:你的心态很好.
    04-21 09:36
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-21 09:36 活动奖励
我不会砍价的,看准了东西觉得好就买。只要自己心里感到值就行,主要原因是砍价太费时间了,磨来磨去很烦,不如直接谈好就走。做生意总归要让人赚钱的,不过我很讨厌那些以次充好或者质量不过关的东西,宁愿不买也不花一分钱。
  • njj801
    njj801:宁愿不买也不花一分钱,你很坚持.
    04-21 09:36
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-21 09:37 活动奖励
我砍的,不砍就有些给你砍的感觉。有时砍价能还出这样东东的进价的,这要靠技巧了。好几次,还没等我还价,老公就值钱了,所以后来我都不的他一起出去买东东
  • njj801
    njj801:男人一般不还价.看样,男人比女人的钱还好赚钱.
    04-21 09:37
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-21 09:37 活动奖励
会一点吧,女人嘛,都希望所需的东东越便宜越好。不过现在砍价的机会少了,因为超市还有专买店都是明码标价的,没得砍了。也就放心多了,不用担心被人砍了。
  • njj801
    njj801:能砍到多少是多少了.
    04-27 15:20
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-27 15:20 活动奖励
因为不太会砍价,所以每次上街都带着同事去,别说,还真起作用的,她告诉我,不管看中了什么也不要表现出对这个物品的喜爱之情和满意的程度,要挑问题,找毛病才能讲下价来,所以在她的帮助下,每次都能省下许多币了,也学到了不少本领。大笑
  • njj801
    njj801:还是你同事厉害.
    04-27 15:18
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-27 15:18 奖励积分
砍价太有必要了。咱们是租在北京的穷人,孩子吃穿住行上,都从物美价廉上考虑。哪里买东西都能砍价,包括商场和超市。有时买洗衣皂或者是食用油这些家用消耗大的用品,我都找促销员,一次多买几个,促销员会多送点儿赠品。赠品也都是原品哦,非常实用。一般买多的东西,我都会跟促销员攀谈2句。比如前2天买牛奶,妞最爱喝的。没有赠品广告。可是随口问了句,促销员说,没有赠品,可是你买一箱我送你一盒橡皮泥吧,买2盒送购物车。O(∩_∩)O哈哈~ 真是太巧了,闺女正想买橡皮泥呢。。
商场买一些打折促销的东东,你可以让售货员开票时抹去零头。或者问问她,能不能给多一些折扣。有些售货员很好的,会给你最大的折扣。
不过砍价归砍价,永远都买不到最便宜的东东。O(∩_∩)O哈哈~只要自己觉得值就可以了。
  • njj801
    njj801:只要自己觉得值就可以了,这个心太很好.
    04-27 15:17
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-27 15:17 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-27 15:39 优秀回复
会砍价啊,要不多花钱多冤枉啊!一般买的东西价格都很适中,很少挨宰。不过有时候也没耐心,那都是些本来就不太贵的东西,呵呵,大件的必须要砍的!
  • njj801
    njj801:不砍白不砍啊.
    04-27 15:16
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-27 15:17 活动奖励
当然会啦!买东西一定要砍价,不论是买什么!我觉得只有在超市里买东西不能砍价外,其他地方包括,商场,饭店,专卖店,菜市场等等,无一例外,都能砍价。记得有一次去新世界百货商场,想买一个钥匙包,看上了一款POLO的,一看价格二百三四吧,样式非常好,牛皮压花,淡绿色的,中间有一个POLO商标 .当时我的心理价位也就是一百五十元左右,于是跟导购先聊了聊,让她明白我从心里是很喜欢这款钥匙包的,但是价格上有些小贵,如果能给一个折扣的话,我一定会买下的,当时她给我说了一个折扣价格一八十元,听她这样一说,说明这个包的利润应该很大的,马上跟她说出我的心里价位,并跟她说,我有很多朋友也喜欢POLO品牌,这次我买下后我会给他们推荐的,导购一听面带微笑,给我开出了小票,一百六十元拿下。呵呵~~这就是那次我购钥匙包的经历,所以,亲们,不管是在什么地方,只要你敢开口砍价,那么优惠的肯定是你。其实越在摆在商场或是专卖店的物品,利润都成倍往上翻的,有利润有会有折扣。这个道理,你懂的!
  • njj801
    njj801:看样,亲是会过日子的人,懂得门道.
    04-27 15:16
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-27 15:16 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-27 15:39 优秀回复
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
平时去市场买菜的时候,我喜欢左问右问的,不过一般我不会砍价。买衣服的时候我就会砍价,有时候可以砍到一半的价钱买下来。现在什么都贵,买东西还是砍价好一点呀!
  • njj801
    njj801:能砍则砍,呵呵.
    04-27 15:15
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-27 15:15 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请