加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 【话题】孕期不能吃酱油吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期不能吃酱油吗?

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:25404
不能吃酱油?这是真的吗?不是吧,本来怀孕就没什么胃口,在不放点酱油上上色,就更没胃口了,吃酱油对孩子没什么坏的影响吧看来真的应该看看有关这方面的书了,如果对孩子不好的话那就不吃了。不就十个月吗,忍忍就过去了,怀孕期间还有什么需要注意的啊?能多跟我说说吗?避免以后后悔也来不及了啊。
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:呵呵,亲以后可以多来我们网站关注一下哟,你就知道了
    04-21 13:39
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-21 13:39 活动奖励
真的不能吃酱油啊?我也是第一次听说啊,吃酱油是对大人有坏处还是对孩子呢?不能吃的话就吃点清淡的呗,反正应该没什么坏处吧?我是一位初期怀孕的人,还有很多不懂的地方,希望大家多多关照啊。
孕期虽然不能太娇气,但是也需要注意一些。我很少吃酱油,不买老抽。不偏听偏信,但是为了孩子,还是防备一些好。孕期的饮食,与平时无异。我爱吃辣的咸的,孕期收敛了些。我想要宝贝儿健健康康的。吃了N多核桃仁和牛奶,水果等等。夏天那会儿,西瓜和冰棍儿,饮料,减量。宝贝出生时,头发黑黑的很伏贴。不管怎么吃,一定要考虑到孩子。健康饮食,清淡饮食。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-21 13:40 活动奖励
没听说过不能吃酱油呀, 我几乎没什么忌口哦.
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:亲来把内容补齐哟,有分分得呢
    04-21 13:40
个性签名
我好想没有忌口哦 !也没有听过不能吃酱油的呢 !因为我怀孕时反应大,老是不知道想吃什么哦!不吃酱油,菜的颜色都是淡淡的,那就更吃不进了哦 !
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-22 13:47 活动奖励
可以吃生抽,老抽还是少吃,因为老抽太黑了,都说吃多了宝宝会长的黑。一般的调味品我都吃,醋也吃了不少,我那时想吃酸东西但太酸的水果我吃不下,就爱放点醋吃。怀孕时没长斑,生了后长了一点点,现在都没仔细照过镜子不知道那点斑还在不在。辣少吃,大料少吃,因为这此东西会上火,对宝宝不好。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-22 13:47 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请