加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】电影看到一半,突然有电话进来,你会怎么办?(10.18-10.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】电影看到一半,突然有电话进来,你会怎么办?(10.18-10.25)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:18570
我很久都没看过电影的,要是我看电影的话看是谁打来的电话的,要是没有什么重要的事情的话就不接听了。要是有重要的事情只好接听了的。但是说话尽量不要大声的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-22 10:37 奖励积分
我一般去看电影也是把电话调整为震动或者静音,以免影响别人观看。呵呵,毕竟还要考虑到大多数人的感受啊。有电话进来时我会把电话进来了,就挂断,然后回信息给对方,告诉他自己有事情,等电影结束再打电话过去
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-22 10:37 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
要开是谁的电话了,如果是单位客户的,我应该会小声或者出去接电话,如果是家人或朋友,会小声告诉他们在看电影,稍后给回过去这样子~
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-23 10:50 奖励积分
电影看到一半,突然有电话进来,挂了,然后发短信回去,俺在看电影,请问有什么事情?如果急的话请简要回复告知,不急的话,我看完电影后给您回复。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-23 10:50 奖励积分
长这大还没去过电影院呢,加入说有天去看电影我会调成震动,我会看是谁打来的,一般我手机也不会响,除了老公打的还有就是快递了,快递打的没接的话就会给我发信息,要是老公打的我会挂断,然后微信给他问他啥事。
评分记录

我看电影在正式放映前,播预告片时就会将电话调为会议模式,基本上不会忘记,另外平时电话的来电声也不大,即便忘了改模式,嘈杂的背景音下很难让我听到电话铃声。振动也好,铃声也好,看电影时都很少能让我注意到,所以电话不管多紧急只能自求多福了。注意,咱看电影可是休息时间,公事别找我,私事没有那么紧急的。看完电影,会检查手机来电,依情况来解决。
评分记录

个性签名
前段时间刚好又去看电影了,姐夫也刚巧给我来电话,我蹲下到椅子下接听的,还是会担心影响其它人。看电影接电话我会根据来电选择不同的方式来处理,该出去就出去接,该回短信就用短信解决。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
个性签名

一般我是会接起来,和对方说下,晚点回复给他之类的。别人也不会等得太着急,以为我们怎么不接电话也不回应的。一般是尽量按振动或者静音,或者用信息回复对方,竟然不吵到其他看电影的人。不过我看电影的次数不多,最多是在家里,所以无所谓啦。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-23 10:51 奖励积分
看电影的时候,如果有电话进来,我会先挂断,以免影响到其他人观看,然后我去看未接来电,再回电话过去,告诉对方我看电影呢,结束后再和他联系,但是要是对方有十万火急的事情的话,我肯定是小声的和他交流完。我就是这么做的。但是我遇到过看电影的时候,有人手机“咣咣”响,还扯着嗓门接电话的,非常让人讨厌,一点不自知。欠扁
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-23 10:51 奖励积分
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
呵呵,我很少去看电影,去的话手机肯定给关静音。如果有来电我是看情况的,一般家里人来电不会很着急,就挂了发短信息。要是陌生号码,我会小声接听,看情况到外面去通话的。最近一次看电影还是带孩子一起的呢,孩奴伤不起啊。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
我应该会先挂断电话,如果是熟悉的人就会发短信询问,如果是不认识的号码,是急事的话他肯定会再次打过来,没有急事的话那就等电影结束了再说。看电影都是周末或者业余时间,几乎不存在什么重要客户的电话吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-24 10:40 奖励积分
个性签名

我倒是经常去看电影,孩子也很喜欢那的环境,《蓝精灵2》是她的最爱呢~电影开始前把手机调成振动,有电话进来,会先挂断,告诉对方在看电影,稍后回复,对影院的观众们给予最大的尊重。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-24 10:40 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请