加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】电影看到一半,突然有电话进来,你会怎么办?(10.18-10.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】电影看到一半,突然有电话进来,你会怎么办?(10.18-10.25)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:18574
看电影时,一般音响都比较大,如果这时有电话进来,即使接听也听不清楚,而在这个环境下也不能大声讲话影响别人看电影,我的做法是如果听到了电话响,会接听,但是告诉她正在看电影,听不清楚,挂断。如果可以用短信联系的方式解决就短信,如果不行,就等电影结束再联系解决。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-10-21 08:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guomaomao2009 积分 +10 13-10-21 17:01 奖励积分
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

其实你得看是谁打电话过来的。如果是领导能不接吗?得马上出去接电话,好言好语的接完电话,领导也没那么多的时间和你磨叽,她就是有事,说完拉倒!要是烦人的人打来电话,不接也不行啊,他会一直打下去,所以就得直接和她说清楚,我这会有事,你先别打电话,一会再说吧!还有的就是一句话能解决的:“你好,我现在正在看电影,一会我打给你!”没有必须条条框框的要求必须怎么解决的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-21 17:01 奖励积分
其实我很少看电影的,而且我的手机不热门,几乎一天都不响一次,要是响起的话,一定是有事情,我会小声问下什么事,晚点答复给他,一般不会按断电话的,偶尔我也会发短信告知对方,但是我怕对方等太急会再次打来电话的,所以还是说一下,晚点回复,对方会有心里准备。
评分记录

到影院后我会把手机调成振动,如果有电话来,我会看是谁的电话,如果是紧要的电话,那肯定要接的,小声说话;如果不重要或是陌生电话我会挂掉的,呵呵。不过,我好像很久都没有去影院看过电视了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-21 17:02 奖励积分
我通常都会接听,不过会小声的说。不过国内影院的的观众通常都不会关闭声音,我试过N回在影院里被别人大大的铃音干扰,国人这方面的素质是差,铃声此起彼伏的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-21 17:02 奖励积分
呵呵,我一般都习惯了,比如开会(包括电视电话会)的场合我一般就会把电话调成静音的格式。如果我正在看电影的话,我会看看对方是谁,是一般的朋友我会挂断,电影结束后我会给他回电话;是领导的话我还会选择出去听电话,毕竟可能领导要吩咐什么事呢。
评分记录

评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-10-21 11:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我会赶快跑出电影院门外接这个电话,然后再进去看电影,因为别人打电话,一定是有重要的事找你,如果电影院不让出去,我会不接电话,发个微信告诉对方
评分记录

首先反应肯定是接通,顺便看一下是谁的电话,然后会小声告诉对方正在看电影。如果对方有急事,就离开影厅,去接;如果没有急事,就先挂断,随后再联系。
评分记录

说实话,这种事情在我身上应该不会怎么发生。一是自己不会在进电影院看还开着手机,要么是振动,要么就是直接关机了。而且我的电话特别少,看电影的时间就更不太可能会被打扰了。第二是现在有孩子了,孩子出生后就没再进过电影院了呢!都是在家看看网上的电影。
评分记录

我很少去看电影的,票价太高了,偶尔去看下,都是陪着妞儿看动画片去了,电话呢,会主动的调成振动,要是有来电,当然的分轻重缓急,如果是重要电话的话,会出去接听,要么就是小点儿声音,不是重要电话的话,会挂断的。
评分记录

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我肯定是看电影的时候手机调成振动,如果有电话进来,我也肯定会接,然后小声告诉他我在看电影,无论他听见听不见我都会先接了,如果挂断发短信,在发的过程中对方会又打过来,还不如先接了,让他听到嘈杂的声音就会知道过会儿再说了,然后挂断后再发个短信说下情况
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
这个应该看是谁的电话吧,对于我来说,不上班也没什么重要电话,一般都是家庭亲戚的电话!如果遇上重要的情况,我肯定会挂掉电话,短信回复,等电影结束在做处理吧!!如果是上班族的话,公司里的事情电话肯定是要起身去接的,意义不一样嘛!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-22 10:37 奖励积分
我一般习惯性的如果参加活动或是公共场合的话会将手机调到静音或震动,虽然平时电话不多,但要是突然响起来影响到大家也不合适,如果我正在看电影,电话突然响起来,我会先看一下手机,若是不认识的电话或是广告、中介等电话,会直接挂掉,如果是认识的比较重要的电话,会马上接一下,小声捂住嘴说正在看电影,一会儿结束回复,然后挂掉电话,尽量减少打开手机的时间。因为一是电影院光线很暗,看手机会对眼睛不好,二是我曾经在影院看到前排一个人在看手机,手机的光线在黑暗里显得很亮,虽然他没有说话,可是眼前的亮光很影响我看电影,所以我才意识到在影厅里手机光线也会影响到别人
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-22 10:37 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请