加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】电影看到一半,突然有电话进来,你会怎么办?(10.18-10.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】电影看到一半,突然有电话进来,你会怎么办?(10.18-10.25)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:18571
说起看电影呀。屈指数来也不超过十次吧。哎。在我的生活中电话最多的就是家人,所以我都小声的接听。告诉她们自己正在看电影。等结束后,第一时间给打过去。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-24 10:41 奖励积分
这个时候我肯定会先接电话的,因为我觉得有人打电话一定是找我有事的,就算是再喜欢的电影,少看一会也没有什么的,跑出去快速接,这样我才能更安心地接着着电影,呵呵。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-24 10:41 奖励积分
我也没去看过电影,如果我电影看到一半,突然有电话进来的话,万一有紧急事情呢?我会先把电话先接了,接了之后没什么事的话,先说明在看电影,呆会电影看完后再给回过去。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-25 12:34 奖励积分
我很少去电影院,有时一两年也不去看一次电影,去年有一次免费看电影的机会,去了,正看着有人给我打电话,我还在前面不方便出去接,最后我就是小声和对方通完话,好在时间短,对方也听明白了,总算没影响其他人,方便的话还是出去接比较好。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-25 12:35 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
一般像这种活动,或者是会议,我都会把声音调成振动或者静音,一般是低声接电话,如果有事,告诉他一会给他回过去,如果没什么事就果断挂掉,呵呵
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-25 12:35 奖励积分
个性签名
看电影突然有电话打进来确实挺头痛,一般看电视前我都会设置静音转振动,如果不是很急的电话,就回个短信稍后再回。如果真有急事,就只能到外面去接了。
评分记录

个性签名
平时去看电影的机率不大,一般一个月最多也就一次,所以也极少遇到看电影接电话的情况,一般我会接起来小声告诉对方自己在看电影,如果对方有要紧的事情说就走到外面再继续讲电话了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-26 14:08 奖励积分
个性签名
跟对方解释自己正在看电影,然后挂断.

我不觉得看电影怎么样,照样可以打电话啊,提前我会打上静音,来电话后,我会解释正在看电影,不方便接电话,看完电影立刻回电话就好了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-26 14:08 奖励积分
我不经常看电影,不过去看电影的时候还真遇到过别人给打电话的情况,担心有事情我是直接接了然后悄悄的告诉他正在看电影会问什么事情,如果不是急事情的话会稍后回电话如果很急的话,我会到外面去接听
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请