加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第246期试读】《我的第一套成长日记》第二辑(1017-1027)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第246期试读】《我的第一套成长日记》第二辑(1017-1027)

跳转到指定楼层回复数:168  |  浏览数:50843
宝宝姓名:宇秀
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:四岁半
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好棒的活动竟然还有第二波,希望在这次能有好运,为孩子们争取到好的书籍。申请成功后一定认真写报告。谢谢
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:希望申请成功
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:张然
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:四周半
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:这么好的书,希望申领成功,帮孩子提高表达能力。
宝宝姓名:李梦璇
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很好的书,申请一下,希望好运!
宝宝姓名:Vivi
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:爱阅读,爱分享。上次小马驹的错过了,这次努力申请,希望能成功!
宝宝姓名:薛子沫
宝宝年龄/预产期:2010年9月
申请试用理由/宣言:能教会孩子写日记的书,是必不可少的啊。
                                  为我家宝贝争取
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁三个月
申请试用理由/宣言:第一辑没有申请中,看到亲们的报告可羡慕死我了。争取第二辑能中,也让我们学习一下日记是怎样炼成的
宝宝姓名:努努
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到产品7天内
申请试用理由/宣言:女儿喜欢用语言来表达,但我希望这本书能指导女儿写日记,喜欢写日记,爱上写日记!
宝宝姓名:潘逸程
宝宝年龄/预产期:2周岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:好书,宝宝肯定爱看
宝宝姓名:周宸琳
宝宝年龄/预产期:1岁2月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:非常好的一套书,希望女儿从小爱读书,养成好习惯。
宝宝姓名:皞皞
宝宝年龄/预产期:3周岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内。
申请试用理由/宣言:家有爱阅读的孩子,来为他争取好书啦!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝姓名:敬仪
宝宝年龄/预产期:四岁九个月
申请试用理由/宣言:第一次没通过,希望这次好运哦!
宝宝姓名:孔曦月
宝宝年龄/预产期:6岁4个月
提交体验报告日期。收到书一周内
申请试用理由/宣言:为以后写日记打基础,好书不能错过哦。
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:好书要分享,谢谢
宝宝姓名:糖糖
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:美丽的童话伴随孩子的成长