加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第246期试读】《我的第一套成长日记》第二辑(1017-1027)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第246期试读】《我的第一套成长日记》第二辑(1017-1027)

跳转到指定楼层回复数:168  |  浏览数:50840
宝宝姓名:木木
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:6岁11个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:宝宝刚上一年级,还不太会写字,没写过日记,哪怕一句话。希望申请到这本书帮助她学会写作
宝宝姓名:畅畅
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:5岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后8天内
申请试用理由/宣言:小猴子好可爱,画面清新自然,动物活泼可爱,恰恰适合我们现在的年龄,寓教于乐的培养孩子写日记的兴趣和习惯,真的好期待。希望给予试读机会,承诺用心报告,谢谢。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
宝宝姓名:依依
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:又有成长日记了
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
宝宝姓名:李佳蓉
宝宝年龄/预产期:2012年7月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很喜欢的书,希望可以试读
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:4周5个月
提交体验报告日期。收到书十天之内
申请试用理由/宣言:名师教我写日记 ,真好!期待!
个性签名
宝宝姓名:文宝
宝宝年龄/预产期:6
申请试用理由/宣言:孩子喜欢的书~!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
宝宝姓名:冠男
宝宝年龄/预产期:24岁1个月
提交体验报告日期:规定时间内
申请试用理由/宣言:很喜欢的书,希望可以有机会试读
宝宝姓名:莹莹
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
申请试用理由/宣言:好书值得拥有。
回复 23# 幸福成长

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 37# kellylizhang

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:文熹
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:申请喽
宝宝姓名:谢逸寒
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
提交体验报告日期。规定日期
申请试用理由/宣言:喜欢,好喜欢这本书,好希望寒寒能够有机会阅读到,多一份期待!感谢!
个性签名
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后6天内
申请试用理由/宣言:被推荐人的述说给吸引了,不长不短的篇幅,正适合给孩子睡前阅读,插图也很亮丽,还能教孩子学写日记,相信不错,这已经是第二辑了,看来受欢迎程度不浅,希望能试读成功!谢谢!
个性签名

宝宝姓名:胡云轩
宝宝年龄/预产期:一岁七个月
提交体验报告日期。规定的时间
申请试用理由/宣言:努力申请,期待成功
个性签名

宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:2012年7月