加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第243期试读】《蹲下来和孩子说话》(1015-1023)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第243期试读】《蹲下来和孩子说话》(1015-1023)

跳转到指定楼层回复数:144  |  浏览数:52531
宝宝姓名:吴雨泽
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁半
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。15日内
申请试用理由/宣言:早日培养宝宝阅读的兴趣,书中的知识是无限的,可以再书中学到很多知识以及习惯的培养还有做人的道理等,希望能申请成功。
回复 106# 柠檬幽雪

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:乖宝
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:多读书,读好书!
宝宝姓名:高轩轩
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:希望试读成功
宝宝姓名:思睿
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:孩子越大越让人头疼,跟孩子直接的沟通越来越困难了,非常期待这本书!
孩子早上不愿意起床,我和宝爸就开始哄,后来发现时间紧张了,只好催,最后就是训斥。孩子每天早上起床都要哭一通,搞的全家人都心情不好。后来,无意中想到了让孩子挑衣服,那就告诉她自己起床自己挑衣服,要是起床晚了要穿昨天的衣服哦!睿是最喜欢干净的,最讨厌穿已经穿过的衣服,别说这样还真是很灵!自从那天沟通以后,现在早上的起床速度快多了,也不用我们训斥了,可以高高兴兴的起床去上学了!
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝姓名:张晨
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2014年3月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:非常好的东西,感谢商家提供了这次免费试用的机会,期待申请成功。
回复 111# zl193207

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 105# 冰钰愛玥

好的,谢谢哦
回复 113# 贝贝兔

不客气的,祝亲爱的在地带玩得开心
回复 63# 欣颀

可不是,现在就是为了应付到期的报告而草草翻阅甚至是尚未读完就匆匆提笔。
个性签名
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。规定时间呢
申请试用理由/宣言:希望可以看到此好书!申请!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:邢思雨
宝宝年龄/预产期:2013年7月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:可以帮助我更好的了解宝宝的心理,需要
宝宝姓名:晨晨
宝宝年龄/预产期:4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望有机会试读产品
宝宝姓名:可馨
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:很不错的书,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我家孩子18个月左右,我与宝爸经常为了陪养孩子的人际交往能,经常领她去幼儿园玩或游乐场玩。小宝本来特别爱玩滑梯,但如果去的时候,人特别多,宝宝就去玩别的,等玩滑梯滑有人玩了,她才一下跑过去,玩个热火朝天。
     一天,领她去玩,又这种情况,我特别着急。于是,回家吃晚饭时,我就问小宝:“宝宝,为什么你在家里说要玩滑梯,但到了幼儿园,怎么先去玩别得了。”
     “人多,我不喜欢人多。”小宝清楚地回答。
    原来如此,这是我和小宝第一次沟通,也是小宝清楚的表达自己的意愿。让我印象深刻。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请