加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】说说你童年最喜欢的游戏(10月7日—10月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你童年最喜欢的游戏(10月7日—10月14日)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:21208
我小时候没啥好玩的,天天都是和小朋友一起玩丢手绢,老鹰抓小鸡这些游戏,玩具倒真没什么,除了泥巴,还是泥巴,在农村嘛,哪有城里那么先进啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-08 11:39 活动奖励
看这个话题好温馨啊,自己的童年最喜欢玩的游戏不少呢,比如跳皮筋,玩沙包几乎是每天必须玩的内容,大大小小的孩子,欢欢快快的笑声,那个时候的童年比现在玩的要多彩,尤其是伙伴之间的
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-08 11:39 活动奖励
貌似童年过去很久了,都忘记了,那时可能就是和小伙伴一起疯跑吧,只要有伙伴在一起就是快乐的,随便玩啥也行,翻绳,丢沙包什么的
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小学的课间休息的时侯就是跳皮筋,还要唱那首歌“浏阳河呀,翻过了几道弯…………”记不清了,呵呵,还有就是玻璃弹子,还有学校操场上有个乒乓球台子,课间排着队打球
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-08 12:55 活动奖励
喜欢的跳皮筋 还有丢沙包 踢毽子 不过我不是踢毽子的高手 跳皮筋和丢沙包倒是绝对的高手 作为女生最喜欢的还是玩过家家 一群孩子都是女生玩这个演大人演孩子玩的很好 那时候还喜欢玩老师和学生的游戏 我记得我表妹每次要和我玩这个游戏条件就是必须她来当老师 我来当学生不然她就不和我玩 她比较喜欢男生类的游戏弹弹珠和玩洋片 那些我就不喜欢 我想玩老师和学生的游戏还必须答应她的条件我来当学生
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-08 12:55 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我的童年几乎是没有什么玩具的,也是经常三五个人聚在一起跳橡皮巾,还有在地上画格子,踢毽子之类的,还会玩着捉迷藏呢。藏的地方可多了,柴草间到处有一大堆的稻草,到处都可以藏身呢。
评分记录

小时候喜欢玩跳皮筋,丢沙包,踢毽子。同学一起玩,既沟通交流了,还能团结一心,还能放松身心,锻炼身体。记得那时候,比较喜欢踢足球。要是那会能玩玩打篮球也许能长大个呢……和姐姐一起玩的打羽毛球比较多。现在和闺女一起玩木头人、玩跳房子,虽然闺女还不太会,但是,模仿的还是像模像样的,蹦蹦跳跳长得快嘛
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-08 13:42 活动奖励
我最喜欢的应该是跳皮筋吧,因为我个头高,很瘦而且很灵活,所以挑的级别也很高,大家都愿意和我一个组得高分,每每想起那个时候,总会带给我无限美好的回忆呢。看看现在,已经跳不动了,有点失落呢。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-08 13:42 活动奖励
个性签名

小时候我特别喜欢跳皮筋,而且跳的特别好,家里左邻右舍的小伙伴都喜欢跟我一组,当然很不喜欢当我的对手啦,在班里我也是拔尖跳的好的,能跳到高举,想想为此挺自豪,呵呵,不过我跳高比赛却不好!总的来说我的运动天份还是不错的,所以小时候的玩具不是跳皮筋就是踢口袋。
评分记录

我童年最喜欢丢沙包和跳房子了。虽然我的反应不算是最快的,但还是很喜欢和朋友们一起玩丢沙包,想办法接住得分“救人”,能接住一个沙包感觉可高兴了。还有跳房子,我能玩到好高的级别,那可是个考验平衡的好活动,在一个不大的地方,有根粉笔就可以画“房子”了。接下来不论是沙包还是小石子什么的,都可以丢着玩。感觉没有那么多玩具的童年时代也很快活。
评分记录

个性签名
我童年最喜欢的是跳绳和跳房子游戏,这些都不需要什么大道具,经常我们是边放牛边玩耍的。偶尔还会玩一下你追我赶的那种游戏,躲猫猫的也会,但是最喜欢的还是跳绳啊,现在已经没那么能耐了,以前能跳出各式各样的花式,还边了童谣一边唱一边跳的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-08 13:41 活动奖励
我小时候最喜欢的游戏是跳皮筋,两个孩子拉着皮筋,一个孩子在皮筋上跳,有各种跳的方式,同学之间还可以结伴成组,哪一个组跳得最久,最多,就是胜利者。那时候,女同学都好喜欢这个游戏啊,一下课,就在教室的走廊上跳,至今记忆犹新。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-08 14:21 活动奖励
我那会喜欢玩踢毽子哦,自己用啤酒盖挖个洞,在把没用的塑料袋剪成一条一条的然后屡好一起塞进啤酒盖挖好的洞洞里面在用火烤一下按着。自己制作的毽子就好了,我们那会一下课就去比谁踢的多。现在想想还是童年好啊
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-08 22:48 活动奖励
我是九零初的,所以那个时候也总是和伙伴玩跳皮筋,跳绳,玩的很自在,不仅锻炼了身体,还获得了快乐,慢慢的还玩那个石子,感觉想想自己胜了那种感觉还回荡在心间,可惜好久没玩过了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-08 22:48 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
说起这个,童年还真是美好哦,想想都是甜蜜的!我最喜欢的游戏其实就是玩泥巴,农村里比较落后,对于我们这些农村的孩子而言,什么东西都可以拿来作为玩具,而泥巴就是最普通的玩具之一!那时候,我们几个小女孩都喜欢玩泥巴,捏一个小孩,然后捏一个小床,然后在捏一下想象中的家里的东西,就是一个家啦!而且我们还会去街上捡各式各样的糖果皮,用剪刀剪剪,就成了泥娃娃的衣服,没事的时候给泥娃娃换换衣服,一个人的时候就有泥娃娃陪着说话,就不觉得孤单啦!!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请