加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】说说你童年最喜欢的游戏(10月7日—10月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你童年最喜欢的游戏(10月7日—10月14日)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:21207
童年最喜欢玩执石子,拿五个石子,自己一个人也可以玩。在我们的年代,玩具一个都没有。这些都是最天然的,现在想找石子也不好找了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-13 17:47 活动奖励
看图片,都是我们那个年代的游戏,感觉好亲切呀,老鹰捉小鸡,躲猫猫,丢沙包,折纸飞机、跳皮筋、踢毽子都玩过,还有抓骨头仔,不知亲们有没有玩的,我们那时可是玩得热火朝天的,有时手指甲盖都抓得少了半截,但还是乐此不疲,真是难忘地童年哟!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-13 22:27 活动奖励
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
想想自己那时的游戏和现在孩子是不能比较的,不过我经常感觉那时的游戏比现在孩子玩的有意思,我记得儿时我最喜欢的游戏应该算是跳格子和踢沙包,记得那我只要一有时间就跳格子,但这个游戏也受场地限制,但踢沙包却没有这样的条件限制,所以下课玩的最多的还是踢沙包,我可是特别会踢呀,经常课间的时间就是同学看着我一个人踢b,就是坏不了,现在想想真是有意思。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-14 09:26 活动奖励
跳皮筋跳房子玩得最多,其中跳皮筋跳得特好,还有一种就是捡石子,拿几颗石子,一个抛高捡一个起来再接抛高的那个,玩起来也是挺有意思的。另打弹珠是最差劲的,所以我也不常玩。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-14 09:26 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
我小时特别喜欢玩捉迷藏,可是大人很多时候没空,所以都基本没陪我一起玩。我还喜欢爬树,小时的伙伴们都没我爬得快,还曾经从树上掉下。。我小时真的就是个熊孩子。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-14 14:14 活动奖励
我们那时最喜欢跳皮筋了,跳绳,踢键子,这些都是我的拿手活动,每次玩,都是别人争着跟我一起玩,因为我会跳呀,不会拖人后腿。现在已经看不到了,现在的孩子都玩电脑,手机了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-14 21:41 活动奖励
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
踢毽子,跳房子,丢手绢。 我那时候最喜欢和小伙伴一起玩跳皮筋,踢毽子,我踢毽子特别厉害,经常一次性可以踢几百个呢,现在我还是比较擅长踢毽子的,几十个还是可以踢的。呵呵-------
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-14 21:41 活动奖励
童年的生活并不富裕,也不像现在的孩子有那么多玩具。不过童年也是快乐的,有很多现在的孩子无法比拟的乐趣。我们那时玩的游戏有跳橡皮筋,男孩子女孩子都喜欢玩,而且还在跳皮筋的儿歌。还是踢毽子,丢沙包等。
评分记录

个性签名
小时候喜欢玩跳皮筋,曾经跳的一点都不好,后来跳的很高很棒,还喜欢玩摔纸片,这是男孩子玩的游戏,圆圆的纸片上面有很多图案,往地上一摔翻面了就赢了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-10-15 13:21 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我小时候就跟一个假小子一样,不经常玩跳皮筋之类的,都是跟着弟弟们玩打弹珠,赢了就特别有成就感,会为了瞄准能打中趴在地上,弄浑身的土都不在乎;还有弄欢乐球跟弟弟们一起打水仗,那会儿家里院子是水泥地,夏天地上都是暖和的,我们都是光着脚丫跑来跑去的,弄的满院子都是水,最后还被妈妈批评,童年,想起来好怀念啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请