加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 花果婚纪念日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花果婚纪念日

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:13981
回复 23# 隶涵妈妈

咱们都要幸福!稳稳的幸福!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 24# 一七二十七

是的,有的国家叫丝婚,中国叫花果婚,结婚第四年的叫法
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 25# amyyao1204

好有缘呀,握握爪子吧!你是糖婚,一定会甜甜密密的
个性签名
回复 26# 寒若曦

一会可爱,一会磨人
个性签名
回复 27# 天蝎蝴蝶

呵呵,小老百姓只能这样啦
个性签名
有口福咯!哈哈哈
个性签名

与宝贝一起成长!
送上我晚来的祝福
回复 36# 思睿妈

呵呵,不过还是做得不太好,葱切得少啦
个性签名
回复 37# 小小菲儿

谢谢小小菲儿
个性签名
回复 13# tingxue

同样的花果婚呀
个性签名
回复 38# 小甜瓜

知足吧
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 33# 小甜瓜

糖婚啊,呵呵,跟你们一样,平实知足,有女万事足的境界
写的好,平实又让人感动,你是最幸福的人之一了啊,尤其这甜瓜,我就欣赏她得小眼睛,很耐看可爱,我怀孕的时候,那些大眼睛的宝宝图片都不爱看,就喜欢一个光屁股的大胖小子,侧身躺着,眼睛好小,但老有味道了,我认为是个帅哥。结果……可想而知,俩娃生来都是单眼皮了,小眼睛了,嘿嘿,不过现在在渐渐的往双眼皮转变了。小甜瓜妈妈是个笔下生花的才女啊,每天都有好帖子呈现,让我领略了这个年纪小不点的成长。爱慕 赞!
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
回复 43# 小果小朵好妈妈

让你见笑啦。我也是想到哪儿写到哪,跟流水账似的。
家有俩一样年纪的小妞,是不是忙碌并快乐着啊?
我邻居有双胞胎的,都很好玩。不过大人是要累一些了
不过,累也值得,同时带大了俩娃,功劳大大滴!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请