加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 花果婚纪念日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花果婚纪念日

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:13881
楼主
     10.2是我和老公结婚四周年纪念日,俗称“花果婚”。
     这么重要的日子,不矫情一番,不是我的风格,哈哈。必须来忆苦思甜一下。

2009年的今天,我俩终于结束了马拉松恋爱,踏入婚姻的殿堂。说是殿堂,有点太夸张了,因为我俩几乎是裸婚,别说殿堂了,连个茅房也没有呀。当时还和比较熟的朋友开玩笑,谁说我们没车没房呀,车是自行车,房是租的房子嘛。不过,在那最清贫的日子,却没有感到不快乐过。那时候我俩工资也不高,我当时还不太会过日子,比较”败家“一些。不过,真是穷并快乐着。记得07年我俩恋爱的时候更穷,买一根一块钱一根的烤肠都要互相推让着,说自己不爱吃,让给对方~~~~。你能体验到那种感觉吗?

不过,再困难的日子我们也过来了,如今该有的也都有了。而且还添了一个重要的礼物:小甜瓜,应该是最大的收获吧。
    小甜瓜是我俩的骄傲。我俩经常庆幸,何其幸运:到目前为止小甜瓜继承了我俩身上的所有优点(除了眼睛不大,因为我俩眼睛都不太大)。我俩身上不够完美的地方却一点没沾。算是比较会长的娃。当然,不看她有一个什么样的娘啊。如果换成小甜瓜爹,肯定又开始得瑟:不看她爹谁呀~~~。

中午,本来说去去公园玩的,结果觉得风比较大,中途又改去商场了。因为马上就中午了,惦记着吃饭,所以逛了一会就出来了。自己没有买衣服,给他们爷儿俩买了3套内衣裤。我买不买衣服无所谓,反正最近败了不少。

我们只是最普通的三口之家,过着极其平凡但还平静快乐的小日子。
    女儿,调皮可爱;老公,知冷知热。
    甜瓜妈妈不是虚荣的人,还有什么不满足呢。

老公给做的午饭,酸菜白肉和京酱肉丝,后者我是曾经的最爱
还有两个呢,明明拍照了啊,现在却找不到,可能被小甜瓜刚才给我鼓捣弄没了
生活就像这两个菜,看似不起眼,吃到嘴里却是美味的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
祝亲一直幸福
板凳
她爹她娘都很厉害~~哈哈~宝贝够可爱了呀~~祝愿永浴爱河哈~~
回复 3# 小雨滴儿

谢谢谢谢,哈哈,永浴爱河可保证不了,都老夫老妻啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 2# 止战之殇

谢谢亲爱的
个性签名
原来昨天是我和老公的花果婚
回复 6# colorful

哇咔咔,好巧呀,咱们俩这么有缘,相差一天。
个性签名
回复 5# 小甜瓜

小样
只要自己感觉快乐,就是最大的幸福
回复 9# 家有千金

恩,管别人怎么想呢
个性签名
回复 4# 小甜瓜

偷笑偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-10-02 16:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
祝福了,生活幸福。
俺们结婚也是4年了  8月份结的 比你们早点
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
祝亲爱的花果婚纪念日快乐
回复 12# 可欣妈

谢谢可欣妈妈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请