加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 风趣幽默细腻精彩的《女巫温妮系列》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

风趣幽默细腻精彩的《女巫温妮系列》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:10369
楼主

《女巫温妮系列》

阅读日期:9月21日

参与人员:逗妈和小逗

阅读绘本:《女巫温妮系列》

绘本特色:风趣幽默的故事,古灵精怪的主角,细腻精彩的图画

试读年龄:2岁以上

阅读心得:

温妮系列的故事书来我们家已经一年多了,接触了温妮,认识了科奇•保罗。把它买回家是因为看书上推荐的,说是非常精彩的,如果单单我自己的话,哪怕看到,我想我也是不会购买回来的。按照推荐搜索到后,看到的第一眼我就感觉这根本不是我的菜,我比较喜欢清新的优美的,单看图片,色彩暗沉,人物更是没有一丁点儿的美感,乱蓬蓬的头发,奇形怪状的长相,神啊,我真是不敢恭维。不过既然亲子阅读的成功人士极力推荐,万一真的小逗喜欢呢?我怎么能因个人的喜好而让孩子少了一次接触经典的机会呢?好吧!买回来,如果孩子不喜欢就放着吧!家里反正也不是一本书被束之高阁了,还怕多那么几本吗?嘎嘎!

收到书我照惯例先看一遍,虽然不是我喜爱的那种美,但真的是很精彩,故事风趣幽默,图画的精彩度和每页的信息量都大的惊人,我不得不承认确实精彩。不过我还是担心,一个书中的文字比较多,我害怕对于当时只有两岁多点儿的小逗来说太难了,一个是我还真的担心小逗觉得不漂亮,害怕女巫温妮。

但是事实证明,我的担心是多余的,这套温妮一度成为我和小逗的最爱,到现在已经一年多了,时不时就被小逗钦点呢!我也跟着小逗一起爱上了女巫温妮,爱上了科奇•保罗。现在买回来科奇保罗的书,小逗翻翻就会告诉我:妈妈,和温妮一样的书。原来小家伙可以这样认作者的啊!惊叹啊!

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝喜欢的就是好书
板凳
回复 2# 家好月圆

是啊是啊!确实是好书!
个性签名
温妮也是我们的大爱!太喜欢科奇保罗的画了!
亲,阅读心得的名字:绘本名称+绘本特色!害羞 改改哦!
回复 4# 一七二十七

是啊是啊!出来温妮第二辑了,亲入了吗?
个性签名
回复 5# 一七二十七

改好了,等待检阅!加油
个性签名
回复 3# 小逗妈

想入来着,一直没有合适的机会!调皮
回复 5# 一七二十七

改好了,等待检阅!
小逗妈 发表于 2013-09-23 07:46
玫瑰
回复 8# 一七二十七

哈哈,入的时候叫上我哈!
个性签名
回复 5# 小逗妈

爱慕
强悍啊 你是整套书介绍的啊
回复 12# 欣颀

哈哈!先总再分!今天开始写单本滴!
个性签名
回复 13# 小逗妈

呵呵 不错呢
我也是这样,比较喜欢清新,细腻的画风,也错过了不少好书,以后得改啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请