加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第231期试读】《童趣益智拼图书米菲系列》(0918-0925)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第231期试读】《童趣益智拼图书米菲系列》(0918-0925)

跳转到指定楼层回复数:170  |  浏览数:43968
宝宝姓名:kevin
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。按时完成作业
申请试用理由/宣言:我家宝宝属兔子哦,而且她超级喜欢兔子玩具,喜欢小兔汤姆,不知兔子米菲她会不会喜欢
宝宝姓名:臣臣
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:米菲兔是小人儿喜欢的,拼图也是小人儿的最爱,所以必须得申请啊!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝姓名:昊昊
宝宝年龄/预产期:4.8
提交体验报告日期。1周内
申请试用理由/宣言:喜欢
个性签名
宝宝姓名:心奕
宝宝年龄/预产期:5周岁半
提交体验报告日期。规定期限内
申请试用理由/宣言:申请试读!!!
宝宝姓名:畅畅
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到产品后8天内
申请试用理由/宣言:米菲米菲,这只可爱的小兔子,不仅女孩爱,男孩也爱哦,不仅适合2-4岁,也适合4-6岁哦。儿子很喜欢米菲的,期望得到试读机会,会用心写报告的。谢谢。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
宝宝姓名:付安琪
宝宝年龄/预产期:5个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:这样的书记,很适合我的女儿,希望能够有机会试用,群主你不够意思啊,我天天支持你发信息,怎么一直都没有得到试用机会呢?我的试用报告写的很好的,我喜欢为宝宝多申请一些好书,让我的女儿在读书的环境中健康成长,我作为妈妈也会一直陪伴着她!
宝宝姓名:谦谦
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:动手玩的好书,期待啊
评分记录
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:2岁8月
申请试用理由/宣言:拼图,米菲,都喜欢。
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:4周4个月
提交体验报告日期。收到收十天之内
申请试用理由/宣言:米菲兔小家伙会喜欢的。
个性签名
宝宝姓名:裴夏冉
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:女儿对拼图很感兴趣,10月9日是女儿4岁生日,想借此机会给女儿一个来自远方的惊喜。希望申请通过,满足做妈妈的小小心愿,谢谢!
宝宝姓名:婷婷
申请试用理由/宣言:家里有米菲系列书,很可爱的形象
宝宝姓名:思睿
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:第一次听到拼图书,很有趣哦!希望好运哦
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁三个月
申请试用理由/宣言:第一次听说拼图图书,真巧,我昨天刚给宝宝买了米菲的水杯,宝宝可喜欢了。希望能试读成功
宝宝姓名:泉泉
申请试用理由/宣言:喜欢拼图申请啦
宝宝姓名:猪猪
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:爱生活,爱宝宝