加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第231期试读】《童趣益智拼图书米菲系列》(0918-0925)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第231期试读】《童趣益智拼图书米菲系列》(0918-0925)

跳转到指定楼层回复数:170  |  浏览数:44623
宝宝姓名:小甜瓜
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2周7个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书我都要读,哈哈,有点贪心了。小兔子是我女儿最喜欢的小动物呢
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:1岁半
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:很喜欢的风格
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:34
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:谢逸寒
宝宝年龄/预产期:2岁7个半月
提交体验报告日期。规定日期
申请试用理由/宣言:说句实话,我第一次看到这样的书呢,设计人员太厉害了,竟然设计出阅读与游戏娱乐还有益智多项全不误的书!在游戏中增长知识,在知识中增加本领!我真的好期待这本书呢,不知道有没有机会!先谢谢工作人员了!
个性签名
宝宝姓名:程程
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:程程来请米菲做好朋友!
宝宝姓名:多多
宝宝年龄/预产期:2013年6月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:为了宝宝
宝宝姓名:成成
宝宝年龄/预产期:2012-04=-01
申请试用理由/宣言:成成宝贝的故事机就是米菲。好可爱的小兔子,我们都喜欢
宝宝姓名:喻子涵
宝宝年龄/预产期:2013.11.5
提交体验报告日期。产品后3天内
申请试用理由/宣言:把最好的留给宝宝
回复 66# 丁晓乐

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

回复 68# wendysbnl

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

宝宝姓名:笑笑
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:最喜欢米菲了 拼图家里有好多呢 拼图的书也有一本 给孩子存着的 多玩玩拼图能培养孩子耐心 非常喜欢这样的书
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝姓名:王芷蓝
宝宝年龄/预产期:23个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:希望宝宝喜欢
宝宝姓名:姚天宇
申请试用理由/宣言:想要