加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第226期试读】《逆反期是激发孩子天赋的最佳时机》(0912-0922)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第226期试读】《逆反期是激发孩子天赋的最佳时机》(0912-0922)

跳转到指定楼层回复数:161  |  浏览数:54871
宝宝姓名:智烁扬
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁九个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望可以申请成功
宝宝姓名:李净函
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。受到产品之后15天之内
申请试用理由/宣言:从小给宝宝一个好的教育很重要,每个孩子都有一个逆反期,这也是我们大人要学习的,孩子在逆反期如何对待孩子,如果自己不会对待逆反期的孩子,将对孩子有很大的危害,这本书很值得推荐!
回复 122# 田巍

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:张沐菡
宝宝年龄/预产期:5岁11个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:其实并不是孩子到青年阶段会逆饭,小孩子也会逆反哦,目前已经感觉到小家伙处于逆反期,做为妈妈,不想和孩子发火,也不想和孩子讲大道理,想用他们能理解的方式来处理他们的逆反,希望申请成功.
个性签名
我成长,我快乐!
宝宝姓名:王睿韬
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
申请试用理由/宣言:和宝宝一起阅读一起快乐一起成长
宝宝姓名:吕梓睛
宝宝年龄/预产期:2013年1月5日
提交体验报告日期。2013年9月16日
申请试用理由/宣言:希望从书中收获到一些知识,好好教育孩子!
宝宝姓名:喜玛
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
提交体验报告日期。收到后7天内
申请试用理由/宣言:进入两岁后的喜玛也迎来了他人生中的第一个逆反期。常常是我说东,他往西。我说这样,他要那样。小小的叛逆思想也逐步开始萌发。面对他的叛逆,我也常常有手足无措的时候,或者可能脾气一上来会凶他。虽然我知道这样并不好,面对孩子的叛逆期,我却没有更好的方法!看到这本书的试读机会,真的感觉像及时雨一般沁入我的心田。这正是我最关系的问题,也正是我正经历着的孩子成长。真希望能获得这本书的试读机会,让我在孩子的叛逆期激励孩子的成长!
宝宝姓名:赵馨馨
宝宝年龄/预产期:2010年7月
提交体验报告日期。收到后3天内
申请试用理由/宣言:家有宝贝,家有欢乐!!
回复 128# jane16377

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 126# 小梓睛

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:王誉涵
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
申请试用理由/宣言:细细的看了下前两章的内容,很不错,有起色孩子刚上幼儿园,正是在叛逆期
个性签名
宝宝姓名:萱萱
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
申请试用理由/宣言:看了下书的大概内容,很适合学习的好书,宝宝的情况跟书上很多类似的,都不知道怎么处理,期待这本好书能够有帮助解决的好办法
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后4天内
申请试用理由/宣言:孩子才两岁多,就明显感觉到第一波的逆反期已经到来,让他吃饭使劲摇头,而且躲起来,吃零食很厉害,不让他干什么偏要去干,有时候真让人抓狂不已,希望能申请成功!谢谢!
个性签名

宝宝姓名:郭羿辰
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:宝宝正式处在人生的第一个叛逆期,需要正确的引导,真的好希望参考下这本书。
宝宝姓名:哲哲
宝宝年龄/预产期:5岁6个月
提交体验报告日期。收到书后一星期内
申请试用理由/宣言:希望有机会申请到试读机会。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请