加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第226期试读】《逆反期是激发孩子天赋的最佳时机》(0912-0922)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第226期试读】《逆反期是激发孩子天赋的最佳时机》(0912-0922)

跳转到指定楼层回复数:161  |  浏览数:55012
宝宝姓名:黄家安
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定的时间里
申请试用理由/宣言:为安安争取每一次试读的机会
宝宝姓名:阳阳辉辉
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:5岁,2岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:哇,这个我太需要了,我们家什么都和我对着干,我怎么办?希望能指点迷津啊
宝宝姓名:沐泽
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:孩子正处于逆反期,希望这本书能帮助我们顺利度过。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-09-14 13:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:谢逸寒
宝宝年龄/预产期:2011年1月31日
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:再适合寒寒不过了,寒寒目前2岁7个半月,早已进入第一个叛逆期,逆反心理与日俱增啊!每天吃饭就跟大家一样,真是让我们头疼坏了!期待这本书能够帮我们!再次感谢
个性签名
宝宝姓名:张忞珺
宝宝年龄/预产期:5岁4个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:家有小儿满5岁。期待在他的叛逆期激发出孩子的天赋
宝宝姓名:薛子涵
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:每个宝宝的成长过程都像是和父母的大作战,逆反期更是会让人头疼不已,但是,我们不能放弃,而是应该学习如何引导,希望得到试用机会,学会正确的引导方式!
宝宝姓名:豆豆
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:好书,希望试读成功
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
宝宝姓名:龚熙雯
宝宝年龄/预产期:1岁2月
申请试用理由/宣言:孩子教育很重要
回复 113# ly22567110

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:雯雯
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
申请试用理由/宣言:关于孩子叛逆,我现在正需要
个性签名
宝宝姓名:张浩然
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
申请试用理由/宣言:希望申请成功
宝宝姓名:大小米粒
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
申请试用理由/宣言:喜欢这本书,期待好运
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
宝宝姓名:蛋蛋
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:不错的书!孩子快2岁,希望能读一下这本书,学习今后逆反期的应对方式。
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

宝宝姓名:宋鸣威
宝宝年龄/预产期:2岁7个月19天
提交体验报告日期。收到产品三天内
申请试用理由/宣言:宝宝现在快三岁了 天天犟嘴 你说一他说二 这本书对我教育宝宝太重要了 希望可以申请成功 一定认真写报告
宝宝姓名:高豌轩
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。在 规定日期内
申请试用理由/宣言:希望试读成功

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》