加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 为自己建个楼,欢迎大家来顶顶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为自己建个楼,欢迎大家来顶顶

跳转到指定楼层回复数:240  |  浏览数:39080
楼主

今天9月4日,我借地带这个位置,给自己建一个大楼的。这个楼盘的主要内容还是关于练车考驾照的。我希望我能每天来更新。到时候更新了几楼,也就是最终拿到驾照的日子啦。

这个算是一个计划,一个目标,也给自己一个暗示,我学了什么。也给有兴趣练车的人一个参考。而且我觉得这个和我开减肥贴一样,要坚持才会胜利,我希望自己坚持了,也希望大家监督我继续坚持的。

8月底,我了解了驾照的行情。也通过关系,找了一家价格比较合理的。希望不要补考,这样应该就没有额外的费用了。因为是同学的姐姐他们开的培训点,对外是6800-7200的,好像也有分吧。驾照费用内部价6500,订金2000。体检费用40元,一本教材40元。

9月2日,签订合同,预交定金。熟悉两个教练,一个负责场内指导,一个负责场外指导的。互留联系电话后,我带着指导和理论教材回家了。晚上在家看了一百题理论,我发现很多我都不懂呢。哎,慢慢来。儿子抢着要我的书,我说这个是考车的,他还以为我买新书不让他知道的。后面说要和我一起去练车的,我说只能等他长大了,现在还太小的。

9月3日,昨天上班,提前下班一会儿去练车了。这次车子碰都没碰一下,就练习转方向盘。还有规则的呢,拇指向上,四个指头向下,向左边打方向盘时,右手是不可以离开方向盘的,左手可以辅助。相同的,向右边也是那样,而且手放的位置也不能变哦,刚开始我转了几圈手都移动位置了。可能不熟悉吧,有点生硬。练习后好一点了,但是手很酸。

以后的进展,请有兴趣的大家关注未来更新的楼层啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望你学车顺利
板凳
回复 2# 止战之殇

谢谢啊
祝亲爱的一切顺利,早日拿到驾照,可以带我去玩了安慰
我摩托都不会开,祝亲,早日拿到本本。
回复 4# 冰钰愛玥

呵呵 那也要祝我早日有辆车子啊 要不有公交车我也可以带你去玩大笑
回复 5# 可欣妈

哈哈 摩托车我也是有证的哦
想去学,不过没时间啊,估计不知道啥时有空
回复 7# 欣颀

我只会单车,呵呵。
回复 6# 欣颀

好啊,那祝亲爱的早日买车子了跳舞
关注下,我也在准备呢刚报名就可以摸车吗
不是应该先考科目一的
还有价格挺贵的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长