加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 为自己建个楼,欢迎大家来顶顶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为自己建个楼,欢迎大家来顶顶

跳转到指定楼层回复数:240  |  浏览数:39791
回复 30# 高姿态的小女人

时间是挤出来的
祝亲顺利通过考试拿到驾照
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
一开始不是学交规吗?怎么就上车练上了呢?
回复 33# guomaomao2009

边学教规边上车了啊 哈哈
回复 32# Alicexiaoxiao
好的啊
9月5日更新
9月4日练车情况:下午请假了,和教练约了两点,去的时候人好多啊,十几个。可是新人只有我,他们都在练习倒杆了,我是新手练车都还没摸一下,所以我要等待的,因为我特别啊。结果坐冷板凳上,我看起来教规的书。看得犯困了,其实我已经等了两个小时了,我真想发火。可是忍着,觉得在别人的地盘还是要低头,教练也知道我在等,每个人都轮了两次,轮完就换我的。差不多到我的时候,人也走到剩下两个了。后面才听说因为明天他们要考试,所以很认真的来练习。
练车一开始,先学习打开车门,调整座位,调整后视镜,系上安全带,转动方向盘,踩下离合器,踩下刹车板,变速器处于空档状态(检查操作装置)启动车子,左脚踩住离合器,右脚踩刹车板,然后起步挂一档,刹车解除,缓慢抬起离合器,松驻车制动器。这样车子就会前进,缓慢行驶练习一下,换学习倒车。倒车要先把档位换空档,再挂倒车档,也是一样松开离合器缓慢行驶。感觉这个我做得还可以。练习了十几次,教练让我学着转弯,就是打方向盘。我方向慢打得很慢,这样不行的,需要快转快回,所以我明天继续练习打方向盘的。
一个下午一个多小时,就学会了前进和倒车,脚有点发抖,手紧握着方向盘一直出汗啊。继续加油的!
回复 27# 欣颀

呵呵,那我也要加油了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
我来看看更新没有
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 38# 家有小柚子

有哦 我在回复楼层更新的啊
回复 37# woodstreet

一起加油啦
昨天偷懒了 没去练车  其实打算去的,出门前遇到老板,我和他请假了 结果还没出去 他连续打来四个电话 我就知道下午肯定有事情,真的要我对一笔代加工的款 顺便要钱的,哎,忙着就到了5点,去了也没什么练的吧,就准备下班的。昨天继续看教规啊,我发现很多东西记不住,真不长记性了,今天继续啦!
回复 41# 欣颀

很快呢,才报名就练车我们这边都是过了科目一才有摸车的机会
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 42# 家有小柚子

我们是先基础熟悉 考第一科 之后 就好好准备考第二科的 技术练习
来支持亲一下了
回复 44# 小小菲儿

谢谢亲爱的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》