加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 闺蜜老公竟然是乙肝病毒携带者,面对隐瞒如果是你会作何感想?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闺蜜老公竟然是乙肝病毒携带者,面对隐瞒如果是你会作何感想?

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:36172
回复 30# 形颖不李

坦诚重要  大家要正确的对待携带者啊 真的是不传染的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 30# 形颖不李

坦诚重要  大家要正确的对待携带者啊 真的是不传染的
tingxue 发表于 2013-08-19 10:04
你同事碰巧没传染到吧。
母婴、性和血液概率还是很大的。
比如说第一次xx00  牙出血没啥意识打了kiss等等
还有大三阳和小三阳也有不同,还分活跃期什么的呢
回复 32# 形颖不李

她去医院查 抗体很高600多 医生说让她老公定期检查肝功 如果没有问题就没事
个性签名
回复 32# 形颖不李

她去医院查 抗体很高600多 医生说让她老公定期检查肝功 如果没有问题就没事
tingxue 发表于 2013-08-19 10:11
那时我同事查出来也没传染,但她觉得他的隐瞒很不对,然后第一次也没用。。。不保护她,对她不负责任
所以就选择离了。
本来戒指、房子都买好了,就等着好日子办酒了呢!
回复 34# 形颖不李

这样啊 男方因为这样的事情应该是非常自卑的 所以不敢告诉 真的可惜了这段婚姻啊!一般男的携带 怀孕的话都传染不上  要是女方携带就不一定了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-08-19 10:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
男的好像没关系啊 女的怀孕需要注意 好像  我以前也遇到一个同事这样
回复 36# 欣颀

是的  应该普及一下这个的知识了 不希望很多家庭因为这个而分散了
个性签名
其实主要是我们国家对乙肝的认识太少了,岐视太多了,所以才导致有病都要隐瞒。其实也没那么可怕的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 38# 羽妈妈

亲说的太对了 应该普及这样的知识  知道该注意什么就好了
个性签名
原谅 原谅他  不原谅 也没必要
可怜他的自卑和害怕   要让丈夫知道
这个世界上  你永远包容他
不然 他会继续欺骗 隐瞒
家 也让他无法放松  以后生活上要注意   不让他累着
如果犯病了 一定和孩子做好隔离
原则上   要让他觉得娶了你 快乐 幸福  这样你才能幸福
回复 40# samuel_Immanuel

亲说的真好 我会转述给闺蜜的
  • samuel_Immanuel
    samuel_Immanuel:我也有一个朋友有这种经历是恋爱的时候发现了,不过我那时候年轻也就支持她分手,现在想来,肝炎病毒携带者也需要家,他们不希望被歧视,他一定是太爱她,才不敢说出来,欺瞒别人也很辛苦。从我信主以后就明白了,遇事要多为他人着想,幸福的是自己和大家:)希望你的闺蜜幸福。
    08-20 15:26
个性签名
大3阳也是乙肝病毒携带
不过这些都要看肝功能是否正常
回复 42# sallyseven

大三阳不算吧 小三阳是 大三阳好像严重些需要治
个性签名
回复 37# tingxue

恩 是的吧
我又一个闺蜜也是乙肝携带呢,这个没关系的,不传染