加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 闺蜜老公竟然是乙肝病毒携带者,面对隐瞒如果是你会作何感想?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闺蜜老公竟然是乙肝病毒携带者,面对隐瞒如果是你会作何感想?

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:36024
回复 75# tingxue

和好了就好
现在医学这么发达 多注意应该没事的
回复 77# 我心中的小太阳

嗯 是的 希望他们以后有事都能以诚相待
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
携带者问题不是特别严重吧,记得读大学时班级有人是携带者,医生说问题不是很大的,各方面注意一下就可以了,闺蜜无法容忍被欺骗,但已经成事实,不能因为这个离婚吧,或许男方有苦衷呢,多沟通一下吧,别影响了感情小样
个性签名
我成长,我快乐!
回复 79# 云蒸霞蔚

嗯 是的不传染 已经和好了 她老公答应以后啥事都不瞒她了
个性签名
回复 78# tingxue

希望是吧
好像不会传染的吧,应该没事的,他不告诉她,那也是情有可原的,将心比心嘛,也许是你呢,你就一定会说嘛?
个性签名
回复 82# 花样年华lj

呵呵 还是应该坦白的 没有什么过不去的事
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请