加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 培康清清火试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

培康清清火试用

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:10105
楼主

这是在地带第二次申请试用,第一次也是培康公司的羊奶粉。不过这次的清清火来得好慢啊,或者是等待的心情是焦急的。收到包裹的时候,我在外面,公公和雨桐去签收的,我一回到家,桐就说是奶粉哦,她说是闽南语的“奶奶”,我们就笑她那么大了还想喝奶奶吗?她说不是的。也迫不及待帮我打开包装。其实我一开始考虑送人的,但是想着报告也是要写,先拆封吧。桐一直手忙脚乱的帮我拿剪刀啊,搬来凳子的,一直问我,可以打开包装的纸盒吗?打开后,就问可以去掉保护膜吗?再次问可以翻开盖子吗?孩子比我还心急,我和她说了真的是奶奶的,她说她就看看,她不喝的。打开是一条条黄色的修长的包装,桐好开心的喊了是棒棒糖的啊,妈妈骗人,是棒棒糖不是奶奶,是棒棒糖要给桐桐吃的。索性来了一条,开始要剪开了。我和她解释了,真的是奶奶,她已经不相信了,我的语言还是没有行动来得有利。      

我先给她哄去洗澡,我假装说要焼开水才能冲奶奶的。她真答应去洗澡了,洗完澡第一件事还是问我,水焼好了吗?奶奶要泡了吗?我真给她拿来水杯,我说泡了你就要喝完哦,不喝完下次就不给你喝了。她一直点头答应,她已经很等不及了。我先调了100毫升温水,100毫升凉水,中和把清火宝冲剂放进去。其实我没有好好看说明的,后面才发现一包只能兑水50毫升。而且12-36个月的孩子一天可以2-3包的。原来桐桐也是可以喝的,这下不担心了。原本还担心了一下,但是想着小孩子的东西应该有益无害的。不好也不会拿出来试用的。使用范围到36个月以上的,所以桐完全合适。

冲好后,很快就融化了,我都还没注意看颗粒的。一下子呈现土黄色的液体,易融化估计也是易吸收。一阵清香飘过来,很像是橘子的味道,明明我记得这是蓝莓的口味啊。就是一种香味扑鼻,我忍不住偷喝了一小口。有点酸有点苦啊,不过还能接受。但是对于小宝宝来说也许不太合适吧。说明也有提示一周以后慢慢增加用量的,一开始就只能用半包来调试。良药苦口啊,希望桐能接受。

桐看着我偷抿了一口,忍不住抢过去自己大口大口的喝,其实我知道一开始她估计也觉得苦。但是我问她好喝吗?她一直说好喝,还故意长大嘴巴,让我看看她的满足程度。孩子是在做假动作吗?还是真的觉得好喝啊,既然好喝就多喝点吧。其实我后面发现苦完之后有点甘甜的啊。先苦而后甜啊。
QQ图片20130805163855QQ图片20130805163905QQ图片20130805163915QQ图片20130805163934QQ图片20130805163947QQ图片20130805164009 QQ图片20130805163958 QQ图片20130805164037 QQ图片20130805164047 QQ图片20130805164019

仔细研读了喂养小知识,发现厂家很贴心。让我们认识了什么是上火,让我们找到了上火的根源,还是和肠胃失调离不开。我们也可以了解上火的一些表现,如何解决上火的问题,看着这么细心的小贴士,真是很受益。还有研读了下配料表,原来这么小小一包8G 的东西,包含着18种东西的。有我们最熟悉的食用葡萄糖,山楂提取物,蓝莓粉,麦芽提取物,菊花提取物,莲子提取物,金银花提取物,火麻仁提取物,百合提取物,山药提取物,茯苓提取物,鸡内金等。很多材料我们也很熟悉,都是降火的,养肠胃的,看来不能小看这么一下包的功能啊。

再次隆重的介绍一下,我收到的是蓝莓味精装益生元培康清清宝。GOLD PREBIOTICS 植物固体饮料,有温馨的提示特别添加:水苏糖组合益生元,牛磺酸,多种维生素,不添加蔗糖。这是很关键的,很多小孩子的东西是不要含有蔗糖的,都是用葡萄糖代替。我也从中学到了新的一个单词“BULEBERRY”蓝莓的意思,其实大概能猜到词根,就是没去关注蓝莓的英语过。培康所谓的水草配方我不是很理解,估计是植物的一种吧。“3E呵护系统”让我们认识了哪3E——ME.原料精萃、NE.营养优化、FE喂养均衡。而且瓶子下方有真伪验证码还有生产日记和保质时间哦。算是很用心的商家了。
QQ图片20130805164240QQ图片20130805164255QQ图片20130805164148QQ图片20130805164156

以前的试用很多都是拿他们公司的散装的,或者是赠品出来。很少有人拿正品商品的,所以对培康的贴心和厚道我们都很佩服。商家的用心大力度的赠与试用,希望能收到一点回报。而且是铁罐子包装,很有爱的圆柱形罐子,我深深的喜欢上这样的包装盒子。金装的金字就体现在上面和下面的分界线,是用金色线条区分。大身是蓝色的,和蓝莓一样的蓝,或者更蓝,让人一看就是很舒服,绝对是正品这样的感觉。希望能受用,希望孩子不要上火,拥有好肠胃。希望能给培康公司带来一点知名度。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-08-05 17:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵 幸运分数哦
板凳
小家伙好开心呀。。
回复 3# chengbao1218

是吧 喜欢就很开心
亲啊,你真是神速哟。。。我还没有酝粮好,你就交报告了。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 5# hyt九五至尊

可能我最近没事干了 我周末就想写了 就是家里停电了
看起来还不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
东西还不少呀
个性签名

回复 6# 桐姑姑
最近没事干??什么意思???我今天也要赶紧提交了。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
写得不错啊 我也要赶紧写了 亲爱的上首页了哦
亲的速度好快呀。我还没写呢。
好大一罐试用啊
让宝宝不再上火
和我的一样,很好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
我要赶紧去拿货,赶紧试喝了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请