加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 培康清清宝,让宝宝不上火,身体棒!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

培康清清宝,让宝宝不上火,身体棒!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:14758
楼主
     感谢@杭州培康 和@宝宝地带 送来的好产品,培康的好产品,我家rain用了不少,从羊奶粉,到米粉,再到现在的清清宝,都是培康的!健康绿色,营养好吸收,是培康的最大的优点!这款蓝莓味金装益生元培康清清宝是rain在地带得到的第12份礼物了,真的很高兴,虽然等待的时间长久,但是还是内心充满着感恩,感恩地带的工作人员,和培康公司的慷慨赠送!
     我家rain虽然是吃母乳,但是大便一直不正常,经常是两三天才大便一次,而且大便特别的干燥,拉完粑粑都不用纸擦,屁股干干净净的,那大便可以用手拿起来,很硬!我们大人如果便秘了,都会脸上起痘痘,肚子不舒服,更何况才10个月的宝宝那柔嫩的肠胃呢!所以妈妈很着急,想着如何为宝贝调节身体!培康的益生元的清清宝就来了,试用了三天以后,宝贝的大便开始正常,每天一次!刚开始还不适应,没有把握住宝贝的便便时间,弄得到处都是粑粑,妈妈内心充满喜悦的给宝贝擦洗粑粑,宝贝的肚子终于正常便便了,真的很感谢好产品的到来哦,看到天猫上培康旗舰店还有雪梨味,西柚味道的清清宝,而且还是两盒120元的特价包邮,真是太实惠了,赶紧为宝贝多购买几盒,让宝贝尝尝新口味哦!

非常精致的漂亮的铁盒包装,包装的非常严密哦,开口有培康产品的密封胶粘住,保证你拿到的都是最新的产品哦!植物固体饮料,特别添加水苏糖,组合益生元,牛磺酸,多种维生素,不含有蔗糖,味道稍微有一点儿淡淡的苦,不过宝贝还是很快就适应,并喜欢上了!

为宝贝解除上火,便秘的烦恼,可不能用太强劲的药物哦,要慢慢的调节,安全温和非常的重要!而这款清清宝,就是精选食材,注重消化,帮助解决肠胃的积食积热!,它含有调节脾胃的本草植物 山楂,麦芽,山药,茯苓,还有调节肠道的水苏糖,组合益生元,有助于建立健康的肠道环境促进营养物质的吸收!

罐子底部有生产日期,非常新的哦!还有培康的防伪标识,刮涂层,查真伪,赚积分,真不错哦!

打来盒子来看,哇塞,满满的一大罐,而且都是一包包的独立包装,出门携带方便,易储存!真的非常人性化哦!

哥哥用清清宝做了一个爱心的形状,来感谢培康和地带对孩子们的关爱,让大家都学会感恩,感谢身边的每一个帮助过我们的人!

喝完了一包,哦,味道真的很不错哦,“妈妈,我还要喝哦,快快打开,再给我泡上一包!”

有了培康清清宝,宝贝的肠胃得到调节,得到保护,宝贝舒服了,健康了,妈妈开心了,放心了!有培康,有健康!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲这速度真快啊!
个性签名
板凳
好大罐啊,现在天气喝去火。
回复 2# 安静的微笑

收到几天了,才写!
收到的都是蓝莓味道的,但愿我的也是这个味道的
回复 5# 泮来泮去

应该都是一样的味道吧!
回复 5# 泮来泮去
应该都是一样的味道吧!
爱rain 发表于 2013-08-05 00:51
不知道呢,希望是
怎么大家收到的都是蓝莓的呢???
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
让孩子不再上火
哦  背景好美的啊
喜欢的,我们也有的啊
个性签名
你快乐,我快乐
嗯,这包装看起来还不错
个性签名
好孕妈妈www.yatolight.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请