加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,你能轻点打呼吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,你能轻点打呼吗?

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:22789
楼主
    这段时间一直持续高温,让原本一个人睡在隔壁小房间吹风扇睡觉的老公不得不到我和小小皮球睡的大房间来吹空调睡觉。本来这也挺好的,还可以增进老公和宝宝之间的亲子感情不是。可是问题就在于,老公睡觉要打呼呀。而且睡得越晚,上班越累,呼则打得越响。可以说我昨晚大部分时间都没睡着,光听老公打呼了。小小皮球也是,本来夜奶就比较多,被老公一吵,醒得次数就更多了。一醒就要夜奶喂睡着,不然可就真醒了。可是。。。这样子会影响宝宝的睡眠质量的,现在孩子正是长身体的时候,对宝宝不好的。但是,我有什么办法呢?总不能叫老公去婆婆房间睡吧?(因为婆婆房间也有一个空调。)思考虽然婆婆是一个人睡的,虽然老公已经这么大了,但是总归不好吧。可是老公说了,打呼他也控制不了的啊。那怎么办呢?
   各位亲们,有什么好的建议吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真难啊 影响孩子睡觉就不好了 让老公去医院看看 能不能调节一下呢?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

可能老公太胖了,一直没觉得打呼还需要去医院的,估计要因为这个原因让他去医院肯定会被拒绝的
改不了啦 我老公也这样
这个呀还真是不知道呢
个性签名

与宝贝一起成长!
这种事是改不了的
打呼噜的人控制不了的。
偷笑 亲,你太可爱了,这个打呼还真的不是你家老公人为可以控制的。因为打呼的人经常都不会知道自己有打呼。我老公也是偶尔的,每次他一打, 我就推他身子几下,他动了就不会再打了,我有试过这个办法吗?
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 8# hyt九五至尊

我试过的呀,可是老公属于那种很执着的人,哪怕他被我推醒了,再问我一句“干嘛”,下一秒还会继续打的尴尬
回复 4# 欣颀

那怎么办呀?
回复 5# 思睿妈

你家老公不打的吗?
回复 6# 小小菲儿

羡慕那些不打呼的老公
回复 7# 可欣妈

是啊,所以才发愁呢
回复 10# 小小皮球

我儿子说好听的催眠曲,没听还不习惯啊!
回复 9# 小小皮球

偷笑偷笑好像每个打呼的人,在被推醒来的第一句话都是这样的,哈`~那怎么办?让他继续执着了。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请