加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【话题送票】宝宝and玩具大合影(7月22日至7月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题送票】宝宝and玩具大合影(7月22日至7月24日)

跳转到指定楼层回复数:166  |  浏览数:38318
宝宝姓名:班卓卓
宝宝年龄/预产期:2岁
宝宝性别:男孩
参加人数:3大1小
能否当义工:暂时不考虑
留言:孩子特别喜欢羊羊,想带孩子玩更多的玩具,看到孩子更多的笑容。

回复 121# wyh598

儿子很喜欢羊羊,也喜欢坐羊羊,会跟着灰太狼叫老婆,那种表情真是很可爱,对各种玩具各种喜欢和好奇,看到他天真灿烂的笑容,一切都是那么美好,想让儿子玩更多的玩具天天开开心 心,快快乐乐的成长。
宝宝姓名:许诺
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
宝宝性别:女孩
参加人数:2大1小
留言:一家3口,希望能拿到免费票,谢谢小编。
我家是闺女,人家女孩都喜欢娃娃什么的,我家喜欢摇头驴。汗。她爹从小就给她买那些看着奇怪的玩具。驴一开始扭我闺女就打它按它头。人家女孩都抱个布娃娃,我家闺女拎着驴头就走了。现在驴已终身残疾,半身不遂了。
宝宝姓名:满满
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
留言:还没有参加过活动,请体验一下。希望孩子能玩的高兴。

她有一段时间特别爱玩小火车。角色扮演游戏也是她的最爱,每天都会演好几次的,有时候让奶奶扮演小朋友,她演小朋友的奶奶,她就会用奶奶的方式f

宝宝姓名:演儿
宝宝年龄/预产期:4岁
参加人数:两大一小。
能否当义工:愿意做义工
留言:很希望有更多的机会和大家一块带孩子玩。
特别想带着孩子一起去感受一下。
别的不多说,直接上图吧。现在的孩子和我们小时候比,那简直是几个世纪的差距。
希望能到玩具世界去体验一小。为我家小半间屋子的娃娃们增加更多的伙伴,也让宝宝结交更多的朋友。希望给我这次机会!谢谢。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,要按贴子的要求回复话题哦
    07-24 15:32
宝宝姓名:李尚璇
宝宝年龄/预产期:1岁6个月
参加人数:两大一小。
宝宝姓名:孙景文
宝宝年龄/预产期:6岁4个月
宝宝性别:男孩
留言:想带孩子去玩博会完 认识更多的朋友 跟其他小朋友多一些接触。请通过谢谢 !

别的不多说,直接上图吧。现在的孩子和我们小时候比,那简直是几个世纪的差距。

QQ截图20130724140918

快1岁的时候看到别家小朋友的车,坐上去不下来。所以BB给买了第一个电动车。

QQ截图20130724141022

这个是伊伊的最爱,是我大学毕业后一直待在身边的“儿子”,从女儿一出生就陪伴着她。

QQ截图20130724142019

家里专门腾出一间房子给伊伊做儿童乐园。这也是孩子一天中最快乐的时光

回复 111# 冰钰愛玥

亲,我点报名了,您看有了没
宝宝姓名:李尚璇
宝宝年龄/预产期:1岁6个月
留言:不想错过机会。请审核通过。谢谢
用宝贝自己的话说:每一个玩具,只要我看上一眼,就会很喜欢,很舍不得。所以,家里的玩具,哪怕是玩具的一个小零件,佳奕都很爱惜,都很有感情,送给别的小朋友是可以的,但从来都不舍得丢掉。家里的毛绒玩具,是佳奕的最爱,如果小姨的妹妹能来陪她一起玩,那就是超幸福的事。一起玩生病的游戏,一起玩狼抓羊的游戏,一起玩上课的游戏等等,每每看她们玩,很是佩服孩子丰富的想象力
宝宝今年6岁4个月了 想带他出去多接触接触小朋友和事情  以前在家跟奶奶  我找找看看有没有带玩具的照片,一时没有找到有玩具照片 希望可以通过你们验证,让宝宝多接触一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请