加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【话题送票】宝宝and玩具大合影(7月22日至7月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题送票】宝宝and玩具大合影(7月22日至7月24日)

跳转到指定楼层回复数:166  |  浏览数:38624
玩具1玩具2玩具3
宝宝姓名:巴蒂
宝宝年龄/预产期:一岁11个月
宝宝性别:男孩
参加人数:2大1小
能否当义工:可以当义工
留言:期待ing
宝贝下个月就两周岁了,时间过得真快,刚刚找出宝宝玩第一个玩具的照片看起来好可爱啊,宝宝的第一个玩具是朋友送的一个会说话会唱歌的小PP 熊。宝宝第一次拿起熊就抱起来咬鼻子,回想起那个情景我还会笑呢,这个小PP熊,儿子现在每天睡觉还会抱着,但已经不咬鼻子了,自己听音乐,唐诗,英语。
回复 90# 巴蒂

已经通过了
  • 巴蒂
    巴蒂:辛苦超级版主,兴奋ing
    07-23 22:48
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复巴蒂:不客气的
    07-24 08:37
宝宝姓名:阿zi梓
宝宝年龄/预产期:4岁
宝宝性别:女孩
能否当义工:暂时不考虑
留言:和买护照不冲突吧。我们要去3个大人1个小孩的
  • smalldianer
    smalldianer:宝宝姓名应该是:阿梓。上面写错了。
    07-23 23:19
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复smalldianer:亲,你要回复话题才可以哦
    07-24 08:38
回复 1# 冰钰愛玥

我没有获通过,是不是不是北京的就没有票只能写帖呀?
个性签名
回复 94# 小淼儿

你如果那会能去北京看,也是可以申请的
继续贴图求票
  • 潇潇妈
    潇潇妈:原来还是看不见啊
    07-24 08:54
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复潇潇妈:亲,你的已经通过了
    07-24 09:44

回复 68# 小卡儿
宝宝姓名:彤彤
宝宝年龄/预产期:2岁
留言:去年去过玩博会,宝宝很爱玩。今年还想再去!谢谢有这个机会。
原来要回复宝宝和玩具啊。宝宝最爱的玩具就是这个小猫咪啦,从出生就陪伴她,去哪儿都要抱着,多热都要抱出门。。。。。各种喂各种背各种抱。。。。感情是有多深啊,别的玩具也爱玩,但没有这个这么长久,这么深情。。。。

搭积木搭积木2回复 77# kittyflower

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=125847&i=t&m=05414
参加活动的链接地址哟

下面是原帖内容~~嘿嘿

动静皆欢的小精灵

哈哈,看看雨琦宝贝,K歌呢!看唱的多HIigh!偷笑这是妈妈给宝贝买的蘑菇房子点唱机,里面有10首经典儿歌和配乐,还有小话筒,宝贝可以跟着音乐伴奏唱歌。从买回家的第一天,雨琦就对这个玩具充满的极大的乐趣。哈哈。真是有妈妈的遗传基因啊,喜欢唱歌。胜利

这几张照片是雨琦去年的照片了。2岁的时候爷爷给她买的钓鱼玩具。跟着爷爷奶奶一起玩钓鱼游戏。她自己也能钓起来不少呢,呵呵。这个玩具可以联系孩子的手眼配合能力。很棒哦。不过现在这个钓鱼玩具都没有了,小鱼都被雨琦扣坏了,弄丢了。但是它陪伴雨琦度过了一段很开心的游戏时光,哈哈。调皮
宝宝姓名:陈雨琦
宝宝年龄:2月9个月
留言:以前没有参加过这个活动,希望今年有机会能够体验一下。感谢。
宝宝姓名:郭佳奕
宝宝年龄/预产期:6岁零3月
参加人数:4大2小
留言:第一次来,听朋友们说这个活动很不错,希望能加入到这个大家庭中!谢谢
宝宝姓名:满满
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
留言:还没有参加过活动,请体验一下。希望孩子能玩的高兴。

她有一段时间特别爱玩小火车。角色扮演游戏也是她的最爱,每天都会演好几次的,有时候让奶奶扮演小朋友,她演小朋友的奶奶,她就会用奶奶的方式去照顾小朋友 ,特别认真的,哈哈。

• 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,你还没有报名哦
    07-24 11:42
  • 安羽_yu
    安羽_yu:回复冰钰愛玥:啊?怎么报名啊?
    07-24 13:27
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复安羽_yu:在贴子里有一个我要报名的
    07-24 13:40
宝宝姓名:杨瑞熙
宝宝年龄/预产期:1岁8
留言:宝宝非常喜欢出去玩,姥姥经常带他参加一些活动,但是针对小朋友的很少!所以很希望能够有幸得到玩博会的门票!让我们一家美美的玩上一天!谢谢小编啦!
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,要按规定回复话题哦
    07-24 11:40
  • pinny621
    pinny621:回复冰钰愛玥:亲,已经回复话题了,你看下,在111楼
    07-24 11:54
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复pinny621:现在有了
    07-24 12:02
宝宝姓名:果冻
宝宝年龄/预产期:两岁三个月
参加人数:两大一小
留言:喜欢玩博会 希望宝宝会有不一样的经历 发现更多乐趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》