加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【话题送票】宝宝and玩具大合影(7月22日至7月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题送票】宝宝and玩具大合影(7月22日至7月24日)

跳转到指定楼层回复数:166  |  浏览数:38623
宝宝姓名:巴蒂
宝宝年龄/预产期:1岁11个月
宝宝性别:男孩
参加人数:两大一小
能否当义工:愿意做义工
留言:带宝见见世面
宝宝姓名:白鹏昊
宝宝年龄/预产期:4岁
参加人数:2大1小
留言:上次没申请上,宝宝好失望啊,希望这次能有机会
宝宝的玩具真是太多啦,各种车,书,杯子,绳子,球,现在的孩子真幸福啊。
我以前给他买过一个羊角球,有点大,他骑着够不着地,就跨坐在上面,我扶着他颠,然后一松手,看着他骨碌倒地,然后哈哈笑着爬起来。
宝宝不怎么喜欢骑车哦,家里的车车最多啦,他喜欢摆弄车上的按钮,喇叭之类的东西,很少真的开出去。
希望宝宝永远开心!妈妈爱你!

学轮滑的样子,刚学,颤颤巍巍,哆哆嗦嗦

娃很喜欢这个猪八戒哦,每次都亲密接触一下下

昨晚和小伙伴飞车,速度太快,有点花了。

宝宝每天都开开心心的,是妈妈最大的幸福
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
宝宝姓名:贾韵卿
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
宝宝性别:女孩
能否当义工:暂时不考虑
留言:希望申请成功
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=125755&i=t&m=3b0fd
宝宝姓名:可可
宝宝年龄/预产期:4岁
宝宝性别:女孩
留言:以前没去过玩博,今年孩子大点了,准备带孩子去玩玩,希望能得到3张票。
宝宝姓名:苗苗
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
留言:申请玩博会门票3张,恳请审批通过
helen9899 发表于 2013-07-23 10:38
helen9899 发表于 2013-07-23 11:16
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=125752&i=t&m=f2000
现在孩子的玩具可真不少,和我们小时候玩得东西也不一样了,以前玩过积木,彩陶什么的,玩的都是实实在在的泥巴,女儿现在的玩具堆满了屋,各式玩具都有,你看她手里拿的这个小玩具相机,我给她照相,臭美地摆着POSE,还不忘用她手里的玩具相机给我照相。
以前没有参与过这个活动,但发现这个很好,宝宝应该会喜欢,所以需要申请3张票
让宝宝好好的体验一下新的不同的活动
宝宝姓名:韩涂涂
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
留言:我们胆子小,哪里都没有去过,想带出去多见识。尤其是玩博会,一定有很多玩具,嘎嘎嘎,美死了。
宝宝姓名:王潇
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
留言:小朋友很喜欢各类玩具哦
宝宝姓名:贺楠哲
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
参加人数:2大1 小
留言:以前没有带宝宝参加过,这次发现有这么个机会特别希望能带宝宝拓展视野,希望能实现愿望
家里有好多各类的玩具,特别是电动控制的,小朋友特别喜欢。小朋友很喜欢研究这些东西是怎么被控制的,怎么旋转的,每当看到那好奇的眼神,仿佛自己也回到了童年。当然小手也不会老实的,见到能伸手的地方,肯定会自己动手来一下,希望玩博会给他带来更多的发现呢。
期待门票ing
宝宝姓名:嘎嘎
宝宝年龄/预产期:6岁
参加人数:二大一小
留言:好活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》