加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 怪味纸人之漂亮礼帽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怪味纸人之漂亮礼帽

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:16146
回复 12# shanyouchi

亲说的对啊,做的多了估计会熟练起来的
回复 13# hyt九五至尊

哈哈,感谢亲爱的,我是在继你的文章之后上了首页,这完全是托亲的福啊。亲上首页时,我可是暗暗下决心要上首页的啊偷笑
回复 14# 小小菲儿

谢谢亲爱的
回复 15# chengbao1218

孩子喜欢动手操作
回复 16# diandianxuhan

是啊,虽然做的不好,孩子依然能体会到动手的快乐
我也喜欢和儿子一起做手工玩,另外问一个问题亲和宝贝在家谁来给亲拍照呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 22# 隶涵妈妈

哈哈,儿子的是我拍的,我的照片是儿子玩相机的时候给我拍的。我一看孩子拍的还不错,就上了两张我的照片
和儿子一起做手工儿子一定特别高兴。
回复 24# 托马斯

是啊,每次我帮他做事情都会搂着我的脖子亲了又亲的
回复 18# 我心中的小太阳

偷笑亲看到你的话我不知道是该喜还是该忧啊。哈~~~喜是:我竟然会成为亲想要挑战的目标;忧是:亲终于战胜我了上首页了,而且亲本月精华可是排名第一啊,这让我可是望尘莫及的啊。。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-07-23 08:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 26# hyt九五至尊

哈哈,我也是随便说的,亲不要在意啊。自己的水平有限,只要给孩子赚分就行了,其实不在意上不上首页的。我现在是放假没事了才有时间写帖子的啦调皮
回复 27# 我心中的小太阳

害羞我N久没有写贴子了。。。要找个时间好好写几个贴子了。。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 23# 我心中的小太阳

真不错,我有时也让牛帮我在照,有时候还可以用,有时却不行。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝做得很认真哦
回复 28# hyt九五至尊

亲还要上班,也不容易啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》