加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 让宝妈们越吃越年轻的神奇食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让宝妈们越吃越年轻的神奇食物

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7007
楼主
    食物真的是很神奇的东西,有的可以让我们保持活力,应对每一天的挑战,有的可以给我们保护,帮助抵御外来病菌的侵害,有的一面满足吃货们的口欲,一面带来肥胖、疾病等一大堆问题…..哪些食物越吃越健康,越吃越年轻呢?

小编帮宝妈们搜罗了一番,发现了它们:

1、鸡蛋:
    有的人说蛋黄胆固醇高,但是每天早晨吃一个鸡蛋,不仅不会增加胆固醇,其丰富的蛋白质、维生素和矿物质还有益心脏抗老化呢,尤其鸡蛋中的B族维生素对改善记忆还有很大帮助。

2、坚果:
    众所周知,食用坚果对心脏好处多多,不过小编还是要提醒宝妈们,坚果的脂肪含量高,每天不超过半两最佳哦~

3、“水果之冠”猕猴桃:
    这可真是神奇的水果之一啊,一个猕猴桃就能保证人体全天所需的维生素C,它还提供丰富的维生素A以及植物纤维和钾,最关键的是,热量还很低。

4、豆类
    豆类含有不可溶性纤维,能够有效降低胆固醇,而另一些可溶解性纤维则可以帮助排除体内垃圾。豆类食物中还含有蛋白质、碳水化合物、镁和钾。每周食用豆类食物至少要在3次以上,宝妈们赶快把油腻腻的肥肉换成豆类小清新吧!

5、西兰花:

西兰花含有维生素A、C以及有益于骨骼生长的维生素K。就连一般情况下只存在于胡萝卜、橙子等黄色植物中的β-胡萝卜素,在西兰花中也大量存在。

当然,除了小编列举的五种食物外,还有许多有益身体健康的食物哦,比如酸奶、红枣等,宝妈们不妨把餐前小零食换成这些可爱的食物,一面品尝美味,一面享受它们带来的健康生活吧~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲的分享。玫瑰
板凳
回复 2# WYYBB

(*^__^*) 嘻嘻~亲要多吃点营养食物哦~
回复 2# WYYBB

(*^__^*) 嘻嘻~亲要多吃点营养食物哦~
亲亲小宝贝 发表于 2013-07-16 09:51
会的,这年头大鱼大肉的,应该要多吃素菜啊。
我就喜欢这方面的话题
想当年在西安的时候,那猕猴桃不但多,还便宜,都是野生的,现在估计都没有了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# WYYBB

是啊,少盐少油,多吃水果蔬菜,健康杠杠滴
回复 5# 兰色水晶妈妈

(*^__^*) 有亲的肯定,小编好感动的说~以后每天都有哦
回复 6# 思睿妈

啊,这么好,好想吃啊,决定今天下午回家的时候买它几个~
亲的推荐很好啊,谢谢了
回复 9# 亲亲小宝贝

偷笑
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 我心中的小太阳

(*^__^*) ~,明天继续给大家分享,嘿嘿
回复 12# 亲亲小宝贝

明天继续关注
每天试试!!!!小样但是坚持下来需要毅力啊!我的毅力一直都不行,坚持,坚持,再坚持呵呵!!!加油
谢谢推荐,要多吃点这些好食物了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请