加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第193期试读】托马斯和朋友3D新动画故事-第一辑(0715-0724)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第193期试读】托马斯和朋友3D新动画故事-第一辑(0715-0724)

跳转到指定楼层回复数:140  |  浏览数:39563
宝宝姓名:天天
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2012年4月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:我和宝爸都特别喜欢托马斯,宝宝正好是到培养他阅读的时候,希望能够宝宝试读,让宝宝多看书,同时爱上看书
宝宝姓名:黄语桐
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:一岁十个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到书七天内
申请试用理由/宣言:上次逆商话题得了一本托马斯的绘本,女儿喜欢得不得了。女儿喜欢当然要极力争取,希望这次可以再有好运。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
宝宝姓名:丁丁
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:儿子非常喜欢托马斯,喜欢看托马斯的电视,说托马斯是个有用的小火车。
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到一周
申请试用理由/宣言:托马斯,文熹最爱
宝宝姓名:李佳蓉
宝宝年龄/预产期:2012年7月
申请试用理由/宣言:好书啊,一定要试读
宝宝姓名:马玉璞
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
申请试用理由/宣言:儿子最喜欢火车了,也非常喜欢托马斯,一直没有中,希望这本能中!!!申请申请!!!!
宝宝姓名:星全
宝宝年龄/预产期:2012年8月
提交体验报告日期。收到产品后20天内
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢的托马斯又来了,希望得到试读机会
宝宝姓名:王梓彤
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:能不能给我一个机会,和托马斯来一次亲密接触~~~
宝宝姓名:泉泉
申请试用理由/宣言:喜欢的托马斯又出现了,给点力吧 哈哈
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:很喜欢 争取以西啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:托马斯,牛牛的最爱,希望能试用成功,谢谢。
宝宝姓名:马誉涵
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很喜欢的托马斯的书籍的
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:两岁十一个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:我儿子说好喜欢这个火车,可是托马斯的试读还没有过我们呢,托马斯快来我们家吧!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:峻然
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:希望为宝宝申请
宝宝姓名:桐小妹
宝宝年龄/预产期:20101115
申请试用理由/宣言:又见托马斯,好书而且是3D,真想知道什么样子的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请