加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 地带里的宝妈们快来“白靓一夏”吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带里的宝妈们快来“白靓一夏”吧

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7471
楼主

炎炎夏日,除了令人烦躁不安的闷热外,还有伤害皮肤的强紫外线,每天紫外线最具杀伤力的时段是中午12点到下午3点之间,小编提醒各位爱美的宝妈,在这个时间段里,尽量避免外出哦。

当宝妈们发现皮肤被太阳晒红,那就是晒黑的前奏啊,皮肤被紫外线灼伤有三个步骤:晒红——小麦色——晒黑——晒伤,宝妈们若实在需要外出,一定要记得擦防晒霜,撑起带有抗UV标志的太阳伞。

为了让地带里的宝妈越来越美,小编特地搜集了一些夏日美白防晒的注意事项供宝妈们参考,爱美的宝妈赶快行动起来吧~

1、一定要做好防晒工作,防晒用品中有SPF15、30等,宝妈们可根据当天天气决定选择哦。有些防晒产品上会有比如SPF20++,这个++则是防晒黑的指数,建议宝妈选有+的,++越多,指数就越高。

2、防晒用品最好在出门前15分钟涂抹,因为擦完后需要这么长时间才起作用。防晒用品大约在2-3小时候需要重复涂抹。

3、宝妈们可选择芦荟等清凉系列的晒后修复用品,对晒后皮肤有很好的修复作用哦。

4、宝妈们还要注意规律的休息,可千万别像小编一样常常熬夜,规律的睡眠和饮食也是夏季防晒美白需要注意的要素哦。

5、平时可多食用一些富含VC的食材,例如樱桃、红椒、番石榴、草莓、橘子等,除此之外,还要注意尽量避免食用感光类食物,它们会让你的皮肤变黑或有斑点,例如:白萝卜、芹菜、莴笋等。

附赠几个简单的DIY美白面膜秘方:

牛奶美白:准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

蜂蜜蛋白膜:新鲜鸡蛋一枚,蜂蜜一小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜。这种面膜还可以用水释稀后搓手,冬季可防治皲裂。

蕃茄蜂蜜美白:这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。
配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。
用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小编真是贴心哦。
板凳
来学习了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
学习了,可以用用这些妙招
恩,还不错来学习一下,方法简单又实用加油
呵呵,好方法。
回复 2# 小天使

(*^__^*) 小编希望地带里的宝妈都漂漂亮亮的~
回复 5# 期待你bb

嘿嘿,以后小编会搜集更多实用的美体养生方法给大家哦~
看看有没有适合我的方法
谢谢小编,呵呵 正需要!
个性签名
谢谢,学习了
爱美的妈妈都需要,谢谢分享!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不错呀 在家都能自己做
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
学习下,最近晒的尤其黑
评分记录
方法不错呀。还省钱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》