加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 夏天的减肥水果大PK
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天的减肥水果大PK

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7579
楼主
    各位宝妈们,随着天气越来越热,穿的衣服也越来越少了,亲们是不是也在为那暴露在外的赘肉苦恼呢?

今天小编就来推荐几种减肥水果,让大家在解暑的同时还能瘦身哦!

除了众所周知的苹果、葡萄、番茄、樱桃等是减肥圣品外,市面上有一些冷门水果也同样是减肥中人的不二之选哦!

桑葚:含8种氨基酸,能提高人体身体内的基础代谢率,其呢么呢可以在运动前适当吃一点。桑葚当中的鞣酸、脂肪酸等能促进脂肪、蛋白质和碳水化合物的消化,对减少脂肪堆积也有很大的作用。

桑葚

山竹:被称为“果中皇后”。其羟基柠檬酸对抑制人体内脂肪增加,抑制食欲有很大的作用,据统计,每天3个山竹就可以帮助姐妹们降低体重。另外,山竹中的维生素B 也是燃脂的必备元素,它能帮助蛋白质正常代谢,这样就能减少脂肪囤积,达到瘦身的效果。

山竹

蓝莓:含有很多的酚类物质,这些能够有效地分解人体体内的现有脂肪细胞,并防止新的脂肪细胞的形成,在日本和美国,蓝莓都是很受大众欢迎的瘦身食物,经常食用还能有效改善视力。

蓝莓

奇异果:含有大量的纤维素和维生素,是加快新陈代谢和增加饱腹感的佼佼者,丰富食物纤维和钾令奇异果位居水果之冠。和凤梨一样,奇异果也有大量的蛋白分解酵素,所以和肉类菜肴搭配是最好不过的。它不仅有防止便秘、帮助消化,还有美化肌肤的奇异效果哦。

奇异果

爱漂亮的宝妈们不妨在每天早餐中添加这些水果,既可补充营养,又可以保持身材,何乐而不为呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不需要减肥,但这些水果还是很喜欢的
板凳
水果减肥呀,我还真不太清楚,不过要控制饮食才可以达到效果的吧。
我想要减肥呀
我现在得增点肥,不过吃这些水果也不错,哈哈
个性签名
我真的好想减掉我身上那多余的肉肉。。坚持!!
个性签名
小丫头骗子!
这些水果还是很不错的
回复 3# 可爱小天天

必须的,饮食加运动才是王道啊
回复 6# love楠

(*^__^*) 加油啊亲,相信你一定可以的
这些水果好诱人哦,我最喜欢吃了
没有想到这些水果也有减肥功效,谢谢分享!
水果含糖那么多 吃了也能瘦啊 还是不能吃太多吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请