加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第190期试读】《旅行,是最好的教养》(0710-0720)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第190期试读】《旅行,是最好的教养》(0710-0720)

跳转到指定楼层回复数:163  |  浏览数:51049
这名字起的不错,我喜欢!
宝宝姓名:桐小妹
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:20101115
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:这个名字很吸引人,我自己都想要阅读一回。吸收下再教育孩子。
宝宝姓名:泉泉
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:爱旅行也想教育好孩子,一起吧。
宝宝姓名:萱萱
宝宝年龄/预产期:一岁十一个月
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:我喜欢 我申请
宝宝姓名:多多
宝宝年龄/预产期:2011年7月
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:爱旅行的多妈在没有多多的时候也是东跑西颠的,最喜欢爬山,爱站在高处看风景。有了多多以后也总是带着小妞一起去公园或者去郊游。很想看这本书,看看别人是怎么带孩子旅行的。
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:宝宝还不大,我很爱旅行,希望也能带她读万卷书,行万里路。
个性签名
宝宝姓名:雯雯
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
提交体验报告日期。归定时间内
申请试用理由/宣言:好书不能错过,在旅行中确实让孩子能学到很多的知识
个性签名
宝宝姓名:郑铭君
宝宝年龄/预产期:201206
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我和宝爸都太喜欢旅游了,希望宝宝再大点就带着宝宝一起去,真心希望得到这本书,这样可以好好研究一下怎么在旅行中让宝宝增长更多的知识。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
宝宝姓名:王梓恬
宝宝年龄/预产期:2012年2月
申请试用理由/宣言:希望可以申请好书
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
宝宝姓名:布丁
宝宝年龄/预产期:1岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后30天内
申请试用理由/宣言:我爱旅行,有了宝宝也要让他爱上旅行。一起走遍大好河山!
个性签名
生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
申请试用理由/宣言:硕硕长这么大还没有去旅游过呢,希望可以申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:2周岁
申请试用理由/宣言:喜欢旅行 希望能带儿子经常旅行,开阔视野 希望申请成功
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:俊俊
宝宝年龄/预产期:2012年3月
提交体验报告日期。收到产品一个星期之内
申请试用理由/宣言:为宝宝申请好书共阅读
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:正想看这本书呢
宝宝姓名:垚垚
宝宝年龄/预产期:20111211
申请试用理由/宣言:有时候想想确实如此,带着孩子多出去走走看看外面的世界,很重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请