加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第190期试读】《旅行,是最好的教养》(0710-0720)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第190期试读】《旅行,是最好的教养》(0710-0720)

跳转到指定楼层回复数:163  |  浏览数:51335
宝宝姓名:谦谦
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:期待好运气,很喜欢这书
评分记录
宝宝姓名:妞妞
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2012年7月
提交体验报告日期。收到产品15天后
申请试用理由/宣言:喜欢旅喜欢这本书。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
宝宝姓名:王奕霖
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:还没考虑过出境游,先看看“前辈”出境游都有哪些见识吧。等经济情况允许的时候也带孩子去看看世界。希望申请成功
宝宝姓名:琪琪
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:带着孩子一起行走在路上,这样的感觉真够棒的,期待好运,获得试读。^_^
宝宝姓名:淼淼
宝宝年龄/预产期:两岁两个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:只看封面就十分地喜欢。争取机会!
个性签名
宝宝姓名:周宸琳
宝宝年龄/预产期:11个月
申请试用理由/宣言:旅游发烧友的我,在拥有了孩子以后,准备也带着宝宝踏上旅途!亚洲、欧洲、非洲都有了我的足迹,另外的半球我要和你一起走,我亲爱的女儿!
宝宝姓名:邱冠豪
宝宝年龄/预产期:2011年5月
申请试用理由/宣言:我就是太缺乏旅行体验了,但是对于小朋友的教育 我也非常赞同走出去,出去旅行才能玩出风格!太需要这本好书的指点了!希望小编给我们这个机会哦 谢谢哈
宝宝姓名:高飞
宝宝年龄/预产期:2008年8月
提交体验报告日期。收到产品后两周内
申请试用理由/宣言:希望可以带宝宝增长更多见识。
宝宝姓名:许糯
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
申请试用理由/宣言:美妈妈同美胖一样爱读书。
宝宝姓名:牛欣宇
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
申请试用理由/宣言:开卷有益,更要路行万里。非常想读到相同文化背景下的亲子旅行书。
宝宝姓名:赵泽宇
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。规定日期
申请试用理由/宣言:期望有好书。
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:3岁三个月
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:好书籍,喜欢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 38# 家有鑫宝

温馨提示:

想试读成功,亲可以看看这个贴哦!

试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

回复 33# 帅小虎

我以为和你那本是一样的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-07-11 08:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁一个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:想带孩子去旅行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》