加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+两件连衣裙+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+两件连衣裙+元元

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5715
楼主

说到夏日裙装美搭,我实在没有发言权,但是自从生了孩子之后,我也有在尝试着改变,之所以尝试改变一方面是爱美之心人皆有之 ,另一方面是我家宝贝喜欢妈妈我也穿穿裙子,跟她一样漂亮,按她的话来说就是“女生就要穿裙子才漂亮”。之所以不喜欢穿裙子,其实最重要的一方面是自己的身材不够好,另一方面就是自己从小就不喜欢穿裙子有关系,小时候印象中自己穿裙子的机会就很少,可能妈妈的熏陶也很重要,妈妈很少给我购买美丽的裙子。我印象很深刻的一次穿裙子是小学六年级毕业的时候我们要拍毕业照,同学们都去购买新裙子,我也要妈妈也帮我买一件,记得是跟同学们一样的,当时还是很开心的。之后再有穿裙子的机会就是读中学的时候,学校规定一定要穿校服的,所以经常会穿裤裙。

好像有点跑题了。来晒晒我现在拥有的两件连衣裙吧。

看到了吧,这两件颜色都很素,主要跟自己的性格有关,不喜欢穿太花的衣服。第一件最近有常穿,穿到单位去,同事们都说我其实穿裙子也是很不错的,不要整天都穿裤子。第二件也是很少穿,那时候想生完孩子,心血来潮就买了这一件,看来还是要多穿一穿,不然就浪费了。由于都是连衣裙,所以都不用怎么搭配,如果真要搭配,可是再配上项链应该不错,然后再穿一双高跟鞋,效果 应该还是不错的。

说到底无论怎么搭配,身材好,怎么穿都好看。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:53 活动奖励
个性签名
沙发
亲爱的 我就看到一件的美照
板凳
第一件很喜欢的啊
个性签名
你快乐,我快乐
我也喜欢第一件,款式颜色都喜欢
胖胖的穿艳一点的好,不显胖的啦
我都是穿的艳点的,花花的啦偷笑
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
偷笑 不一样的身材,穿出不一样的味道嘛。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 5# 梓妍妈

是吗?那我尝试一下。
个性签名
都是很漂亮的
都很有味道滴职业裙
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》