加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第188期试读】《托马斯和朋友亲子游戏卡》全2册(0708-0717)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第188期试读】《托马斯和朋友亲子游戏卡》全2册(0708-0717)

跳转到指定楼层回复数:175  |  浏览数:58176
回复 164# 云影悠悠

温馨提示:

想试读成功,亲可以看看这个贴哦!

试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

回复 163# 猫猫的520

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:王智言
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:可以边做游戏边读托马斯绘本,王智言一定很喜欢,希望申请成功!
好像中话题 就不能中试读啦  不过还是挺喜欢的
看到了睿萱的名字啊 两个桐都没有呢
啊!俩次的错失
宝宝姓名:哞哞
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3周岁11个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后7天内。
申请试用理由/宣言:托马斯是小朋友们的最爱,一定要为她争取啦!
还没收到啊。。。有收到的吗?
个性签名
我也没收到呢,大家都收到了吗
回复 1# 冰钰愛玥

亲,我带孩子在外地避暑,已经过半个月了,托马斯游戏卡-爸爸陪我玩,送到我家了。过两天孩子爸给我们送过来,在完成试读报告,特殊情况,特此说明,谢谢。
嗯,喜欢,等宝贝大点就淘这2本书来玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请