加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第188期试读】《托马斯和朋友亲子游戏卡》全2册(0708-0717)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第188期试读】《托马斯和朋友亲子游戏卡》全2册(0708-0717)

跳转到指定楼层回复数:175  |  浏览数:58352
回复 135# 岳岳妈

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:雷煊
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品3天内
申请试用理由/宣言:宝非常喜欢托马斯,期待啊!
宝宝姓名:李金益
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:我们为了孩子的未来一起努力
宝宝姓名:王炜宸
宝宝年龄/预产期:2011年5月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:让宝爸陪孩子一起游戏,为孩子争取
回复 139# 迷糊豆妈

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
  • 迷糊豆妈
    迷糊豆妈:这些我都已经完成了呀
    07-18 13:08
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复迷糊豆妈:那亲看看试用成功秘笈,对你试读成功有帮助的
    07-18 15:32
  • 迷糊豆妈
    迷糊豆妈:回复冰钰愛玥:好的,谢谢
    07-22 12:56
宝宝姓名:扬扬
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有机会试读。
宝宝姓名:润牛
宝宝年龄/预产期:4
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。按规定日期
申请试用理由/宣言:哈哈,我和儿子超喜欢托马斯系列,期待获得亲子共读。
宝宝姓名:杨子张
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到1周内
申请试用理由/宣言:宝宝最喜欢托马斯了
宝宝姓名:智烁扬
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:希望可以申请成功,为宝宝提供跟多的试读机会
宝宝姓名:莹莹
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
申请试用理由/宣言:播马斯是小孩的大爱。
宝宝姓名;牛牛        宝宝性别 ;男孩        宝宝 年龄 ;3岁7个月                  运费支付付方式;积分兑换     提交体验报告日期;规定日期内     申请使用宣言 ;我喜欢托马斯,我和他是好朋友,希望我能早点看到它。
回复 146# 快乐小宝1

温馨提示:

宝宝姓名:李奕诺
宝宝年龄/预产期:6岁
申请试用理由/宣言:宝宝特别爱看托马斯
宝宝姓名:陈汐
宝宝年龄/预产期:2011年六月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后5天
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢书籍,一直看托马斯的评价很不错,想体验看看
回复 149# 涓涓溪流829

温馨提示:

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请