加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 立体拼装积木
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

立体拼装积木

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:11391
楼主

这是立体拼图在厦门某个育儿网站获得的积分兑换的礼物。DIY玩具拼装积木,挺不错的。泉泉也很喜欢。和积木有异曲同工之妙,就是这个是塑料的。而且比较细小。很多地方还有小毛边。适合3岁以上的小朋友玩。图形中还印着24个英文字母,游戏的同时可以教宝宝认识英文字母,附带图纸,是开发智力培养,宝宝手眼协调能力的理想玩具。你可以和孩子一起来比赛看谁搭的好哦!窗户带着字母,让孩子们边学边玩。寓教于乐啊。

收到这个玩具那时候是冬天啊,泉穿着厚厚的衣服,玩得很有干劲。一没注意,他的房子已经成型了。很快就要让妈妈来参观他的新作品。挺不错的,每次我去洗澡,他一个人都能有点小发明。毕竟自主阅读还不行,我没办法陪伴的时候,他就和玩具一起度过快乐时光。虽然短暂,但是不亦悦乎。

偶尔他还是想来玩弄下这个拼图。虽然都还要看着图纸,但是他又新的发明了。他把建好的别墅改装,变成做小一点的房子,多建造几间小房子的,每个都配备了屋顶和窗户。不过他还不知道英文字母怎么摆放,总是放颠倒比较多。偶尔还放了反面。他的小房子是要给我们大家住啊,一人一小间。还有厨房卫生间的。真是好玩啊。

自从买了雪花图,图纸上有一辆很大的游艇。他开始用他的拼装积木,改装成游艇了。他的高级游艇是一整片的,还有红旗飞扬。不知哪里学的,他也知道船上都有帆的。总之这一切都是他的小创意,我也不知叫什么名字。轮船还有渐渐的角,那个是前进的方向的。泉泉还真有想象力啊。确实应该放手让孩子自己来,他们的创造力是一个魔法,不可预见的魔法。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲发张照片来瞧瞧啊。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
回复 2# hyt九五至尊

好了。。。
积木可以增长智力
回复 4# 小小菲儿

是的啊  所以 孩子喜欢 来者不拒
回复 3# 欣颀

哇。。亲你太幸运了。。这积木不错哟。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
很棒的积木~
这样的积木还不错,平面的也很好看
个性签名

回复 6# hyt九五至尊

幸运什么呢。。
回复 7# 杨小妞

恩是啊 是房子的
回复 8# diandianxuhan

谢谢亲爱的 夸奖
回复 6# hyt九五至尊

理解了 什么意思  这个是积分兑换的 袋鼠里的
回复 9# 欣颀

幸运得到那个积木礼品啊。
个性签名
回复 12# 欣颀

哦。。亲你也太行了吧,到处有分可换。你还跟我们一样上班,你哪挤出那么多时间来。
个性签名
积木最适合孩子玩了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请