加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第164期试用】妈妈美BB级阳光乳(0529-0611)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第164期试用】妈妈美BB级阳光乳(0529-0611)

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:49059
宝宝姓名:菡菡
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后一星期内
申请试用理由/宣言:妈妈美的东西很不错,希望有机会申请到试用机会。
个性签名
宝宝姓名:陆笑
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:用过妈妈美的产品,非常好
个性签名
宝宝姓名:润宝
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:夏天到了脸上出来了晒斑,用防晒后还出汗,好烦恼
宝宝姓名:思思
宝宝年龄/预产期:2012年8月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:天天对着电脑哇,期待抗辐射
宝宝姓名:童宝
宝宝年龄/预产期:1岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:这是妈妈用的吧,正需要啊
还可以吃啊。可以申请到就好了
宝宝姓名:黄晨熙
宝宝年龄/预产期:20121214
申请试用理由/宣言:希望能给申请到 好喜欢哦
宝宝姓名:赫赫
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:本人的皮肤比较敏感,很多品牌的东西都用不了,每天又长时间的用电脑,结果现在的皮肤暗沉,没有光泽。希望能够申请成功这次的体验品,感觉应该是很适合我用的好东东哦!
个性签名
宝宝姓名:陈梓贤
宝宝年龄/预产期:2012.11.25
提交体验报告日期。限时内
申请试用理由/宣言:我是产后的,宝宝6个月
宝宝姓名:陈梓贤
宝宝年龄/预产期:2012.11.25
提交体验报告日期。限时内
申请试用理由/宣言:我是产后的,宝宝6个月
宝宝姓名:吴风桦
宝宝年龄/预产期:2011年4月
申请试用理由/宣言:因为现在怀有二宝,预产期10月10号;炎炎夏日对孕妈来说 太残忍了 一般的护肤品可不敢使用,希望能有好运申请到这款宝贝。
宝宝姓名:轩轩
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:没用过类似的产品,想尝试一下
回复 103# 哥尼流

想试读成功,亲可以看看这个贴哦!

试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

• 哥尼流
    哥尼流:非常感谢亲,我来好好看看。
    06-09 13:40
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复哥尼流:亲加油
    06-09 13:40
回复 102# 风桦麻麻

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:何小宝
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013-9
申请试用理由/宣言:很适合现在的我使用,有了小宝依然坚持上班,上班难免会面对电脑,手机,有了这个,就不怕了,起码可以防副射

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请