加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第160期试读】《第一次发现》双语科普胶片书(0516-0526)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第160期试读】《第一次发现》双语科普胶片书(0516-0526)

跳转到指定楼层回复数:154  |  浏览数:49070
宝宝姓名:妞妞
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2012年7月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好书不容错过啊,希望申请成功
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
宝宝姓名:荃荃
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:喜欢《第一次发现》不是一天两天了,双语的还没读过。
宝宝姓名:王栋阳
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:非常棒的书,一直喜欢!
个性签名
宝宝姓名:谦谦
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:此书大爱啊,期待好运
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-05-16 13:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:真好这书 我喜欢的双语书 希望能得到
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:21个月
申请试用理由/宣言:真是不错的好书,期待试读
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到书籍五天内
申请试用理由/宣言:真是好棒的书哦,好期待可以得到哦,上帝保佑,好运来吧
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:泉泉
宝宝年龄/预产期:3周10个月
申请试用理由/宣言:一直想要第一次发现系列,但是迟迟没有入手。这套双语的一定要入啊,先申请试读啦。谢谢。给个体验先
宝宝姓名:王思涵
宝宝年龄/预产期:3
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:期待
宝宝姓名:李佳蓉
宝宝年龄/预产期:2012年7月
提交体验报告日期。收到产品后20天内
申请试用理由/宣言:这套书好啊,我要试读
宝宝姓名:露露
宝宝年龄/预产期:8岁
申请试用理由/宣言:双语好 ,孩子该上三年级了,要接触英语,希望提前阅读
宝宝姓名:大小米粒
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内。
申请试用理由/宣言:这套书真的好喜欢啊,地带的书真的是本本精彩啊,希望有机会试读。家有双宝,努力攒书。。。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
宝宝姓名:圆圆满满
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年10月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:多学习一项有关宝宝的知识,为未出生的宝宝打好基础。谢谢!
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:希望申请到
宝宝姓名:刘浩天
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:《第一次发现》的书真的很不错,太高兴了,又有试读了。期待哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请