加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第160期试读】《第一次发现》双语科普胶片书(0516-0526)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第160期试读】《第一次发现》双语科普胶片书(0516-0526)

跳转到指定楼层回复数:154  |  浏览数:49283
宝宝姓名:木木
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:6岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:这书有四点吸引人,双语、科普、胶片,精美图片。
宝宝姓名:逗逗
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:第一次发现超级好的书!好期待双语哦~~期待试读成功哦~~
个性签名
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。:收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好书  申请了
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:小麦
宝宝年龄/预产期:5岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望有机会试读
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:这就是有名的《第一次发现丛书》呀!还没看过呢,希望通过试读也来“发现”!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:许糯
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
申请试用理由/宣言:美妞爱读书,好书不容错过
宝宝姓名:小娄
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
申请试用理由/宣言:《第一次发现》小娄的大爱啊!!如果试读成功,一定认认真真完成试读报告!!期待好运!!!
宝宝姓名:杨雅岚
宝宝年龄/预产期:2岁5月
申请试用理由/宣言:第一次发现丛书,好想要一套呀
宝宝姓名:桐小米
宝宝年龄/预产期:20101115
申请试用理由/宣言:一直听说这套书,地带也有兑换的。但是分数要挺多的就放弃了。有试读机会就努力申请啊,好书不能错过。而且是科普的 我们需要恶补啊
宝宝姓名:元宝
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
申请试用理由/宣言:这套书不错,期待得到试读机会。
宝宝姓名:陈熙圆
宝宝年龄/预产期:30个月
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:李鹏杰
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。按规定日期
申请试用理由/宣言:好棒的书,知识面也很丰富,还是双语的呢,希望有机会获得。
宝宝姓名:赵洋洋
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。7天内
申请试用理由/宣言:宝贝很喜欢看书,这本双语书很不错期待试读
宝宝姓名:卓卓
宝宝年龄/预产期:10个月
申请试用理由/宣言:感觉现在宝宝学习这个是最好的,希望申请成功啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
宝宝姓名:盼盼
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:双语的不错,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请