加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如何选择工作(2013年5月13日——20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何选择工作(2013年5月13日——20日)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:18113
感觉就是离家近,能天天回家陪孩子,我现在还没想出去工作,如果是工作就得考虑必须的离家近,钱多少其实都一样我不是大学生,对钱没那多要求够个买菜钱就行了,呵呵,工作还是离家近方便照顾孩子就行了呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-20 21:30 活动奖励
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
这个还真是不容易,大家都说要干一行爱一行,可是自己不喜欢的工作怎么也提不起兴趣啊,所以还是要以自己的兴趣为主,就算不是自己喜欢的,至少也不能是讨厌的!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-20 21:30 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
工作一定要自己喜欢的,这样上班才有劲头,如果是自己不喜欢的工作,但是工资高,福利好的话也是可以尝试继续工作的,毕竟现在找工作比以前难了,满大街的硕士,博士,唉,先苦后甜吧
评分记录

如果是有份高薪在我面前,以我目前的处境,我会选择高薪的,而不去计较前途了,再说工作是否有前途怎么能一下子就看明白呢?还有没有前途的工作怎么会有高薪呢?
评分记录

个性签名

随着自己年龄增长和宝宝快要出生了,工作我第一次想到是稳定和能长期发展的,这样能利于自己和照顾宝宝,一份工作即便短暂的高待遇而不长久,那么很快就要面临失业了的。
评分记录

说起这个工作,大概是很小的时候我就想当老师,大概当时好多女孩子都是这个梦想的。后来顺利考上了师范学校,后来工作。其实刚开始工作,才发现和上学时学得完全不一样,很失望。后来慢慢地,我很喜欢现在的工作了,当做一个爱好了。挺好。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-20 21:31 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
个性签名
我觉得前途重要吧,工资嘛可能刚开始会有点不如意,但只要有前途有发展空间,工资总会涨上去的。还有喜欢这份工作也很重要,不然就算工资再高,心里不喜欢我也不愿意。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-20 21:31 活动奖励
个性签名
工作,首先是喜欢,其次是有好的前景。如果一份工作摆在我们面前,心中不喜欢,那么自己能力和潜力肯定是发挥不出来的,任何时候情绪很重要。既然喜欢了,那么工作又有前景,我们努力工作就好了,不用考虑别的了。所有的事情只有工作是既然投入肯定有回报了,所以收入也不就用考虑了。
评分记录

我一般都会先看工资,然后选工作,但是这个工作肯定是要自己喜欢,不然做起好没意思,不喜欢心思肯定不在哪里啥,现在的工作主要是离家近,方便照看孩子。。。。。
评分记录

我现在工作就是为了养家糊口,没办法,我知道选择工作应该选自己喜欢的,自己感兴趣的,但这样的不好找呀。我学习的专业限定了我的工作,再加上毕业时找工作很难,很多同学没有找到工作,我很幸运,顺利地找到工作了,所以就一直做到现在,我选择工作肯定会考虑工资的,最起码能养活自己。
评分记录

选择工作是人生的一件大事,这个还真要跟据自己的情况分别对待了,如果当前经济条件不好,那么正好有一份高工资的工作机会也可以暂时抛弃兴趣先过渡一下,不过以我这样有十几年工龄的人现在来看的话,我更偏重于工作前途,万事都要以发展的眼光来看,人的工作生涯是很长的,所以找一个有前途,又能发挥自己的特长从长远来看更容易取得成功
评分记录

个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》