加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如何选择工作(2013年5月13日——20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何选择工作(2013年5月13日——20日)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:18115
我这个人看重的是发展前景,至于是不是自己喜欢的工作,这个要看自己在工作中投入多少,只要全新投入了,每天都有成绩,我觉得就是自己喜欢的工作,待遇方面,一定要相信只要有发展待遇一定是正比的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-15 15:48 活动奖励
自己喜欢的最先考虑,自己喜欢了做起事来才觉得有劲头,只图工资来上班的话就没有什么意思了,因为是自己不感兴趣的工作,成了家的人这两个方面都会考虑,但是大多都不会如自己所愿。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-15 15:48 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
面对现实我已经不再那么理想化了,现在的社会是个物质的社会,我考虑工作都是先看工资待遇,然后再考虑其他的方面,因为我感受到经济压力了,还是先挣些钱吧。呵呵。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=118729&i=t&m=d7c8d如何选择工作——具体问题具体分析
评分记录
年轻的时候,肯定是为了自己的理想或者前途,一腔热血,满腹热忱,钱不是问题,自己开心很重要;而今有了家庭,有了孩子,就希望稳定一些,不需要占用太多的时间、耗费太多的心力,钱开始重要起来。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-15 15:49 活动奖励
我的想法是,找工作是怕与社会脱节,在家里当全职妈妈,一段时间,感觉思想都变了,工作,能了解现在社会的许多现状。我选择工作最重要是三条,第一条:飞吻自己喜欢,在日常生活我可以能适当用,当妈妈了,主要还是在家里,不能把儿子放在幼儿园,没有时间管他了。第二条:工资 ,要求在自己用度范围之内的。调皮就是自己挣自己花。可以有一点小钱花呗。第三条:加油毕竟是给别人工作,在多方面要为老板着想一些,工作效率是必须有的,拿了你这些工资给你做的事情是会多为会少的。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-15 15:49 活动奖励
好希望有个自己喜欢的工作,不过其实我不知道自己喜欢什么工作。估计和大家一样赚钱多,相对自由,最好是在家里自由职业。自己当老板辛苦,给别人打工又不自由。哎,难啊
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
只要工资不是太低,还是喜欢找自己中意的,比较有前途的工作,总感觉人挣再多钱终极目标也是快乐,既然有让自己快乐的工作,我们何乐而不为呢!
评分记录

占位,想想
一般情况下,当然选择有前途的工作,工资是暂时的,可以先忽略。但这份工作有没有前途,要进去工作一段时间之后才能有体会。对于求职者来说,还是比较看重立马能知道结果的工资的。
评分记录

我希望是有前途的工作才是最好的啊,钱在生活中固然重要,可是一份事业对一个人来说也是最重要的,尤其是自己喜欢的!曾经我都在为之而苦恼,不过我现在想通了,我要找一份有前途的工作
评分记录

个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
我是一个上进心不太强的女人,有个工作就行,主要是得能够照顾到有里面,我觉得女人还是以家庭为主,要在这两项中选择一个的话,工资高一点的吧。
评分记录

如果刚大学毕业刚参加工作,我会优先考虑工作的发展前途,发展空间大的职业!毕竟一份好的职业能够更好的体现自我价值!
但现在,我会更多的考虑收入的高低,毕竟有家了,用钱的地方多得很,经常觉得钱太少了!而且会考虑到离家的远近,照顾孩子方便一些!这个时期,自己的发展放在次要的位置了!最大的成功换不回温馨的家,换不回孩子教育的失败·
评分记录

刚毕业 我第一个想法是找对专业。没有对专业简历都不像投出去。第一自己没经验,去能做什么。要是有何专业有关,至少我还能做出点成绩来。对专业后,我会考虑公司的待遇福利,毕竟你有经验了有条件了可以追求好一点的公司,因此进入大公司也会在考虑之中。大公司相对比较有机会,福利待遇会好一点吧。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-20 21:30 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请