加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕期吃什么可以让宝宝皮肤好?求有经验的宝妈帮下...
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期吃什么可以让宝宝皮肤好?求有经验的宝妈帮下...

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6304
楼主
我和我老公脸上都起痘痘,我得严重些,从上高中就一直不断的起痘,这两年更严重,最近好多了,留下痘印比较多,我老公也是起痘痘,但不算严重,属于青春期起的多,现在到没什么了,我现在怀孕一个月,祛痘的也不敢用了,只买了些大豆大米类的补水护肤品用下,现在最担心以后宝宝皮肤像我俩一样,起痘很痛苦的,求教宝妈们有没有什么方法可以让宝宝出生后皮肤可以变好些,以后长大不要像我俩一样满脸痘痘,先谢谢宝妈们了.....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
燕窝 苹果。。。
板凳
长痘的妈妈,不一定生出来的宝贝也会长痘的。那跟人本身的体质有很大关系的。亲多吃些水果。小孩子的皮肤都不会差的。只是后天生活习惯改变的。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 2# 欣颀

燕窝要天天吃吗?还是隔个时间段吃会比较好点?
多吃水果,香蕉、苹果
回复 4# 晓娅YY

有条件就多吃,一周一次。但是先问医生下。有些时间不能吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请