加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 4月14日密云爱博农场游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4月14日密云爱博农场游

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5695
楼主
10点,到达预订集合地点,一大片桃花。天气不错,我们先是参观了有机种植温室大棚,爱博的农场主吴威和总监刘荀子给我们讲解了大棚的技术原理和植物花卉特性。
中午吃了一顿有机蔬菜的午饭,自助餐,还可以。
参观了草莓大棚,因为棚内要求无菌,草莓容易生病,我们没有进去看。
孩子亲手种植了2个小柿子苗。在路边植了一棵小树苗。
爱播农场山多地多,我们走了一段山路,山上有很多果树,秋天会有很多野果子。我还看到了野兔子,跑的飞快。
因为时间原因,蔬菜塔取消了,我们没有带蔬菜回来,算是小小的遗憾吧。
整个行程很紧凑,一点浪费的时间都没有。
早上8点半出发,到家已经7点了。路上用了大约4个小时,还是比较远的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上个周未没空。我这个周未也计划着带我女儿外出去。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
最后的图是什么啊
  • 活动专员
    活动专员:是一种蘑菇
    04-18 12:53
  • 欣颀
    欣颀:回复活动专员:谢谢。。。。菌类啊
    04-18 21:32
路过、、、、、、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
这种接触大自然的活动真好啊,下次有时间参加,呵呵。
看到没有成熟的草莓
看到野兔怎么没及时拍下来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请