加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+没有花朵的清明+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+没有花朵的清明+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7663
楼主
最值清明假期,可惜的是我们只休息一天,也不准备去哪里玩,好好在休息一天,清明时节北方的朋友正好可以欣赏到花香,但是在我们这边,桃花都开过时啦,我们二月去松山湖玩的时候,小桃都渐渐长出来,更别提来赏花,觉得题目可以改改,赏花只针对北方的朋友,我们南方的只能欣赏到小树叶之类啦!

清明时节雨纷纷,很容易想到这首诗,清明节也是伤感的,大多数都回家祭祖,但是我们没什么时间就不打算回家啦,今年的清明节如实在家待了算一天,这里没有花可以赏,就不打算出去咯,广东的春天来得较早,赏花期都过了,元月底去赏花最好的时期,不过我们还是带着女儿出门玩一玩啦!

我们四点钟带上自己的自行车,开车出发去松山湖游玩咯,这里是最近的旅游景点,去那到里游玩的人超出我们的想象,几乎不能近身,真的无法形容太拥挤啦,不过我们还是决定下去骑车,女儿很是开心,有玩的自然开心,也想象不到人多的坏处,只知道出来玩就是开心,在家里一直喊着不开心,出来就活命,天生是一副爱玩的样子。

我们到了景点就四点多,免费的景点超多人,这时候没有花花啦,只有满地都长满了绿绿的草,小树都开始发芽才新叶啦,花就免了看不了,带大家来看美景吧,女儿一直骑着自行车,还叫我不要扶着她,就怕这么多人有个万一,我只好在后面保护她啦,她和爸爸两个人在那里面骑着车,骑了大概一小时,见人太多也怕下雨,所以我们决定回家,骑车的人太多也骑得太快,拥挤不成话下,女儿这时喊着要吃东西,可是我们没带东西吃,只带了水喝,因为较近所以没带什么东西,她只好吵吵说回家吃饭!这样草草结束了我们的清明节之旅!

不过女儿骑车骑得挺开心的,有时间多带女儿去玩一玩!

DSC05881_副本
下车就骑上自己的自行车
DSC05883_副本
虽然不想拍照,还是还是得配合妈咪
DSC05884_副本
和老爸合影都不配合
DSC05885_副本
看到这里的人啦,用堆的来形容
DSC05886_副本
妞妞和爸爸骑车的背影
DSC05889_副本
河边的景色
DSC05890_副本
层层的石头,美
DSC05896_副本
女儿看见小卖店啦
吵着要去咧
DSC05902_副本
现在都长绿叶啦
树枝上的桃子都长满咯
DSC05903_副本
绿绿的桃子已长成大个啦
所以这片桃花林都是桃子啦
DSC05905_副本
桃花已经离我们远去
DSC05917_副本

DSC05918_副本
妍妞后面骑累了,说要趴着骑
我给拍下来,好有感觉,喜欢,很有想象力
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:24 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:24 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
绿绿的感觉很好
板凳
有春天的气息就不错啦
没有花的景色,依然很美哦。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
绿色的一片,景色也挺美的啊
个性签名

绿绿的感觉很好
小小菲儿 发表于 2013-04-12 11:18
呵呵,是啊绿绿的多有生命力
个性签名

有春天的气息就不错啦
欣颀 发表于 2013-04-13 12:16
呵呵是啊有春天感觉的
个性签名

回复 4# hyt九五至尊

呵呵,是啊这边的景色是较美的
个性签名

回复 5# diandianxuhan

呵呵,也不错的。。
个性签名

回复 8# 梓妍妈

强
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
风景还是相当不错的,那些大石头很有层次
妞妞的最后一张照片挺好看的。
亲的拍摄水平挺高嘞
很快广东的荔枝都要熟了。
很快广东的荔枝都要熟了。
lanlanma 发表于 2013-04-14 14:47
今年的荔枝估计很晚才有吃的,现在连花都没开
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请