加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】愚人节,谁愚弄过你,你愚弄过谁?(3.29-4.04)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】愚人节,谁愚弄过你,你愚弄过谁?(3.29-4.04)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:17610
也许真的是长大了,觉得不能再愚弄别人了。所以今年还提醒朋友不要被愚弄了
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的,话题要满50个字才能加分哦
    04-06 20:46
英语课上,老师讲过西方愚人节有多搞笑,可是从来没有被愚过,也没有愚过别人。在国外度过的几年里,好象也没有听到谁说过愚人节被愚弄了,不知道是不是也不是很重视这个节日。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-06 20:45 奖励积分
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
在学生时代还是比较在意这样的节日的。时不时地被同学或者自己愚弄别人一下,感觉好开心。慢慢走入社会工作了大家彼此尊重倒是过节的味道慢慢淡了下来。今年的4.1不知不觉姿势把他当个日期就过去了。现在想想,是不是人越长大就越没有高兴娱乐细胞了呢
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-06 20:45 奖励积分
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
今年的愚人节,我被好友给骗了,因为之前让她给我传照片,她一直没有传,愚人节那天,突然她打电话让我上线,说是让我选照片,我就点她给我的网址,当时点击后发现是淘宝,我就觉得不对劲想关却关不上了,不停地出现小对话框,害得我以为中病毒了呢?被愚到了。。。
评分记录

貌似我们已经过了喜欢在愚人节这天整人的年龄。中学的时候对于这种愚人节整人小游戏还有一点兴趣,大家会在那儿讨论些个方案。
不过都没实施过,呵呵。
纯属纸上谈兵,没有实战哈~~~
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

愚人节,是个记人紧张的日子,不过今年我没有让人骗到喔,我小姑子发了个短信给我,我没回她,第二天打电话问我怎么不回,我说我知道你是骗我的呀
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请