加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】愚人节,谁愚弄过你,你愚弄过谁?(3.29-4.04)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】愚人节,谁愚弄过你,你愚弄过谁?(3.29-4.04)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:17652
明天就是愚人节了,或许我这人不太喜欢开玩笑,别人也不会拿我开刷,过了这么多年愚人节,还真没有被人愚弄过,印象中也没有去愚弄别人,印象最深的是,十年前,在愚人节张国荣以真形式愚弄那么多人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-01 12:35 奖励积分
个性签名

非常同意楼上的说法,我也很不喜欢这样的洋节,没有意思。也不希望被人愚弄,个人感觉没有幽默细胞。情人节在中国流行是因为大家有需求,愚人节就没有什么意义了吧?
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-01 12:35 奖励积分
个性签名

与宝贝一起成长!
个性签名
开心生活每一天
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=114078&i=t&m=b685d
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
呵呵,我对这个节日不感冒,总觉得愚弄别人不太好,万一耽误人家正事什么的,多不合适呀,或者弄点什么误会出来更是不合适,所以我不愚弄别人,也没有被愚弄过,可能大家都知道我的性格。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-01 12:36 奖励积分
个性签名
好久都没有被人捉弄了,别捉弄的时候还是在上学的时候。也很少去捉弄别人。有的时候愚人节的第二天才想起来,前一天是愚人节。今天想想捉弄个人去
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-01 12:36 奖励积分
个性签名
印象最深的是初中时,课间,我们在操场上等着上体育课,忽见班主任从校门口的方向跑来,对其中一位同学说:XX,传达室有你的信,怎么还没拿呢?唬得XX一愣,赶紧就去了。班主任看着她的背影,自己先笑起来,然后我们跟着大笑。那位童心未泯的老师,跟我的父母一样的年龄。很多年过去了,很想念她。
评分记录

不喜欢这个节日,没什么意思,不过从小也没被整过,自己也不喜欢整人,中国人我觉得开个小玩笑还行,真是玩笑开过了可不是什么好事。
评分记录

呵呵,先祝大家节日快乐,今天我还没被愚,我也没有愚人,呵呵
我看大家对这个节日不是特别热忠,可能是外国节日,不像中国节日气氛那么浓吧。不管怎样,过节日总会让大家开心一笑的,呵呵。
评分记录

愚人节年轻的时候玩过,好多年不玩了,那时候整的一个人很惨,现在没精力也没谁可以整了,年轻真好啊。我觉得玩笑不能开的太大,很多弄的很不开心
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
记忆中好像没有被人愚弄过。何况现在不玩这种了,估计是年纪大了的缘故吧。记得刚上班那会,经常愚弄人家的,好像一个同事还被我们愚弄过一次。。。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-02 12:38 奖励积分
个性签名
愚人节这个节日好像离我蛮远的,因为我既没有在这一天愚弄过别人,也没被别人愚弄过。我觉得很要好很要好的朋友可以在愚人节彼此骗骗对方,但是这个也要看对方是否是可以开玩笑,被骗了不会介意的人,而且蒙人的东西也不能弄的过分,尺度很难把握,所以还是尽量少玩的好。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-02 12:38 奖励积分
今天朋友说带着宝宝过来找硕硕玩儿,我一大早起来准备好。等着朋友来玩,一等不来,二等不来。这都到了下午了,肯定是来不了了。后来我看她QQ在线,问她怎么不来了啊。她说今天是愚人节,额,晕!!!后来又说明天过来玩,不知道是不是真的。。
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请