加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动取消】03月31日(周日)北京植物园赏花摄影野餐“寻找春天”主题读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动取消】03月31日(周日)北京植物园赏花摄影野餐“寻找春天”主题读书会

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:10985
楼主
天气原因 活动取消

周末碰上个晴天不容易,大好春光,赏花去吧!

春天1
↑09年3月21日拍的照片,现在应该也差不多是这个样子吧!

活动时间:03月31日周日上午10:00开始(请勿迟到)

活动地点:北京植物园内草地上 (那片可以大面积搭帐篷的草地上)
召集家庭:10

召集年龄:3-6岁的宝宝及家长

时间安排:

9:30—1000 签到(活动地点初选定园内一大草坡);

10:00—11:00亲子阅读会时间;

11:00-11:30 画花园手工时间。

(du妈个人时间大致安排:争取8点左右到植物园,先自行赏花拍照,到点集合讲故事做手工。中午就可以打道回府了。

如果您想着10点赶到植物园参加活动,那建议您就别去了,因为香山地区是北京的后花园,春秋季节路上都是非常非常拥堵的。请慎重报名!)

亲子阅读会流程:

1、自我介绍,个性表演;

2、分享绘本故事

(绘本待定 可选范围《14只老鼠去春游》《彩虹色的花》《提姆和莎兰去野餐》《弗洛拉的花》《巨人和春天》《小牛的春天》等,妈妈们可以自带相关主题绘本参与分享)

3、阅读延伸活动;

4、拍合影,活动结束。

有意者请报名跟帖。

报名格式:

点击下方的"我要报名"按扭。

不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

按要求填写手机号和报名详细内容如:

宝宝姓名:大名(小名)

参加人数:XX

宝宝年龄:X

宝宝性别:女孩/男孩

能否当义工:能/不能

报名须知:

1)本次亲子阅读全免费。

2)读书会由于工作人员和现场秩序的限制,限额10人,需提前跟帖报名。如果报名请尽量参加,避免浪费名额,否则也会影响您参加今后的活动。

3)读书会活动属于公益,请大家照顾好宝宝,带上必需用品(饮用水、野餐食物、野餐垫等,适当着装,别冻着也别热着。注意安全!活动后请在论坛交作业分享给更多的朋友

4)活动如遇到天气大风等异常天气或其他特殊情况,活动取消或者延迟。

备注:

1、为尊重大家时间,请不要迟到。

2、请自觉遵守和维护活动场所内卫生和秩序。

3、读书会期间,请家长尽量保持安静。

【责任声明】
本活动为非盈利性质,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和宝宝地带亲子网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受宝宝地带亲子网免责声明。

活动地点: 北京植物园内草地上
活动类型: 线下读书会
报名截止: 2013-03-29 18:00
报名统计: 已通过:5 / 共报名:5
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
31779 童童dudu 13-03-29 13:33 访问>>
117688 霍琳 13-03-29 14:55
159532 朱芬奇 13-03-29 14:36
85940 小豪的妈 13-03-29 13:22
152551 菩萨就是导师 13-03-29 12:43
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
支持一下!但是参加不了,周日有舞蹈课。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
支持下,周末回老家
好活动,支持!!
不报名了,有时间的话我们便去看看。是在大面积支帐篷的地方吗?
宝宝姓名:龙美呈
宝宝年龄/预产期:4岁半
参加人数:2大1小
宝宝性别:女孩
能否当义工:愿意做义工
留言:参加活动
路过、、、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
支持下 可是北京好远啊
虽然去不了,还是来支持。
不报名了,有时间的话我们便去看看。是在大面积支帐篷的地方吗?
qiqiayiyi 发表于 2013-03-29 12:41
个性签名
宝宝姓名:童童
宝宝年龄/预产期:4岁
参加人数:2大1小
宝宝性别:女孩
能否当义工:可以尝试做领队
留言:欢迎大家来参加
个性签名
没有野餐活动啊?太远了,我就时刻关注南城活动啦。
非常想去,尤其是DU妈组织的活动,但太远了,实在不方便.祝愿小朋友们玩儿的开心!
  • 童童dudu
    童童dudu:呵呵 暑假会去你们那个海边
    03-29 14:18
  • 解解
    解解:回复童童dudu:太好了,DU妈来的时候一定要联系我呀,我的QQ号是605262836
    04-01 11:26
没有野餐活动啊?太远了,我就时刻关注南城活动啦。
绿野菲菲 发表于 2013-03-29 14:11
读书之前野餐
个性签名
支持下,非常想去,可是已经有安排了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请